"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Ой, как неудобно-то получилось! Руководство АТО опровергает ложь самого президента

.
Эта, пацаны... Вы хоть договоритесь, что народу врать. А то один одно, другой - другое. И опровергаете друг друга, ставя Минстець раком в неудобное положение. Вы наврали, а куму, сцуко, отрабатывать проёбы...

Ведь согласно приказу Генерального штаба украинцы обязаны (!) верить исключительно сообщениям пресс-службы АТО или МО - и больше никому (был такой приказ - мол, все остальные, даже непосредственные участники событий, врут).

Но президенту приказ ГШ - не указ. А потому он и заявил, что отвод тяжелых вооружений фактически закончен. Украиной. Но в этом мы как-то и не сомневались. Но президент утверждает, что и террористы отвели тяжелые вооружения.

И тут - как гром среди ясного неба. Оказывается, нихера не отвели - и продолжают обстреливать украинскую территорию.

"Ночь с 9 на 10 марта, в зоне проведения антитеррористической операции характеризуется активизацией боевых действий со стороны террористов, которые использовали крупнокалиберные минометы и тяжелую артиллерию.

Так, с 20.00 и до 6 утра 10 марта, незаконные вооруженные формирования 12 раз нарушили перемирие.

...Террористы вели огонь из 152-мм артиллерийских систем, которые согласно Минских договоренностей должны быть отведены от линии разграничения.

Агрессивные действия незаконных вооруженных формирований и применение минометов и тяжелой артиллерии в очередной раз свидетельствуют о намерениях террористов продолжать боевые действия и не допустить мирного урегулирования конфликта на Донбассе"


Почему товарищи из Минобороны и Генштаба не  следят за заявлениями президента? Они бы в таком случае знали, что никаких тяжелых вооружений у террористов уже нет, всё отведено. Всё хорошо. Мир, панимаиш, дружба и жвачка. А то ведь, суки, компрометируют Верховнага...

Пацаны! Кто ответит за гнилой базар? Ведь кто-то из вас явно соврал - либо президент, либо руководство АТО.

Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments