"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Порошенко по привычке соврал, поменяв местами причину и следствие. Но реформы, говорит, отменяются..

.
Все украинцы (кроме президента и его администрации) уверены, что инвестиции в Украину не идут по причине отсутствия реформ. Ибо "реформы" в понимании президента и премьера - это поднятие тарифов и старые черные и серые коррупционные схемы.

Но президент утверждает - инвестиции не идут в Украину из-за войны (какой войны? Сам же Петя неоднократно утверждал, что войны нет - а есть АТО. Путается подследственный в показаниях). А т.к. нет инвестиций - то нет и реформ.
И вообще - реформ быстрых не бывает. Поэтому заткнитесь, дорогие украинцы, и терпите. Меня терпите, выводок мой терпите, премьера сотоварищи терпите, перекрасившихся и переметнувшихся ко мне на службу регионалов терпите. Сколько? А пока мне не надоест.

Реформы не могут быть быстрыми, а пока идет война, инвестиции в Украину не придут.

Как заявил президент Петр Порошенко в интервью Первому национальному телеканалу, реформы не могут быть быстрыми по определению, а пока идет война, инвестиции в Украину не придут.

"Украина живет в условиях войны, в условиях оккупированной территории. Мы должны посмотреть правде в глаза: около 25% промышленного потенциала страны остановлено, 10% - физически разрушено. Расходы на оборону сегодня составляют более 9 млрд. При этом страна находит силы, чтобы это обеспечить. Пока идет война, инвестиции в Украину не придут, и людям надо говорить правду", - отметил Порошенко.

"Мы сможем выжить, только если будем объединены, причем не только правительство, парламент и президент, а - весь народ", - подчеркнул президент.

Опять народ, сука?! А что там про "оккупированные территории"? Кем оккупированы? Неужели россиянами? Той самой Россией, на территории которой у Петра Алексеевича заводы и пароходы?
И как называется бизнесмен, который во время войны имеет бизнес-интересы в стране-агрессоре и платит агрессору и оккупанту налоги?

Не надо врать про "длительные реформы". Надо начать с малого. С себя. А потом требовать чего-то у "народа".



Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments