"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Кремлевская "хунта" начала облаву на "ополченцев" недавно созданной "Московской народной республики"

.
77Представители новосозданной  "Московской Народной Республики" сообщили о массовых столкновениях с полицией в Москве, сообщает официальный ресурс "МНР".

"После нашего вчерашнего заявления, о готовящейся гражданской акции протеста, намеченной на 10 марта в Москве, по всей столице начались массовые зачистки общественных организаций, которые начали перерастать в столкновения с незаконнымы групировками полиции и ФСБ. В данный момент два подразделения гражданского корпуса военной обороны МНР выехали в Центральный, Северо-Восточный и Зеленоградский округа Москвы для противостояния кремлёвской хунте и незаконным бандформированиям властей столицы. Стычки продолжаются…" - пишет глава МНР Юрий Батищев.

Как сообщалось ранее, Совет освободительного движения "Русинский Край" на очередном съезде в Москве, принял решение о создании суверенного государства под названием "Московская Народная Республика".

МНР вКонтакте - https://vk.com/club74908776

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal