"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Сотрудник Антикоррупционного бюро Украины, груо нарушив ПДД, "откупался" ксивой

.
Владимир Литвин (ФБ)


Опять двадцать пять. Еду вечером наблюдаю странную картину на одностороннем движении под кирпич стоит Каен, возле него сотрудники ГАИ мечутся с кем-то говорят по телефону. Становится интересно что происходит выхожу из машины подхожу к сотрудникам ГАИ говорю "хлопцы, что случилось" говорят вот остановили машину ехавшую по одностороннему движению под знак, водитель машины тычит удостоверение и кричит что он завтра уволит нас если они его не отпустят. Пытается дать мобильный чтобы сотрудники милиции с кем-то поговорили.
Я подхожу прошу успокоиться молодого человека в ответ он мне также тычит свое удостоверение по подлинности которого у меня тоже есть вопросы.
Я сфотографировал удостоверение и отдал его собственнику.
Возникает несколько вопросов: 1. Кто-то может сказать о подлинности этого удостоверения?
2. Нужно как можно быстрее донести до всех сотрудников дорожной службы что не одна тварь на дороге не с каким удостоверением не может слать сотрудника милиции.
3. Господа мы всё так много говорим о новом государстве давайте начнем с себя и культуры поведения на дороге и общения с законно останавливающими сотрудниками милиции.

66


=====

В темноте автор, видимо, немного недосмотрел - речь идет не о ТОМ антикоррупционном бюро, а о газете с таким названием. Так что удостоверение подлинное.

Но всё равно - сопливый журнашлюх Антикоррупционного бюро на Каене грубо нарушает ПДД и наезжает на ментов - это кошерно только для нашей страны.

В жопу эти ксивы надо засовывать нарушителям. Достали, суки...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal