"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Татьяна Черновол обвинила в "заказе" Тоши Пашинского ФСБ /Видео/

.
В продолжение тем
"24-летний сын нардепа Пашинского руководит оборонной торговлей Украины. Без опыта и образования..."
"Пашинский-мл. чистит свои альбомы. А шо такое? Вполне приличные фото - кто из нас не прикалывался?"




Мы-то все хорошо знаем, что Таня уже год работает лично на Пашинского. Увы, сама тов. Черновол не хочет понимать - не только она владеет информацией о связях кого-то с кем-то, о чем она всегда так здОрово писала, но и другие тоже.

Ну нельзя так грудью на амбразауру - за "честь и совесть нашей эпохи".
Вообще, при всем уважении к Тане, она явно неадекватна в последних телеэфирах. То чуть ли не с кулаками на Шустера набрасывается, то хамит гостям в студии, то еще какие коленца выкидывает. Но это ее многолетний стиль. Так, кстати, и Адольф Алоизович себя вел во время выступлений - заводил себя, заводил, заводил - и "Остапа понесло". И что смешно - даже когда Таня несет ересь (а так ведь, будем справедливы, часто бывает) - она искренне верит в то, что говорит.

И опять справедливости ради - это ко всем женщинам относится. Ибо женщина никогда не врет. Женщина всегда свято верит в то, что говорит. Она сначала убедила себя - потом на ней детектор лжи отдыхает.

Но вернемся к Пашинскому. Возможно, что он грамотный специалист и оказался на хлебном месте только лишь благодаря себе. Правда, без опыта работы - но это не главное. Главное, как утверждает Таня, что он на Майдане стоял. А остальное - не важно.
И вообще, говорит Таня, вы Тошу не трогайте, а лучше посмотрите на сына Поршенко, который в Раде сидит. Вот это, говорит, полная жопа, а должность мелкого клерка - та то херня...

Танечка, солнышко! Ну не надо верить когда-то где-то услышанной перекрученной фразе Владимира Ильича о том, что каждая кухарка может управлять государством. Вот и набрали, просто Господи, кухарок в парламент. А тов. Ленин как раз прямо противоположное говорил. Поэтому стояние или не стояние на майдане никак не должно влиять на занимаемую должность.
Имхо, конечно.

Ну и повторю то, что писал ранее - вопросов к младшему Пашинскому у меня нет.  Вопросы и претензии к старшему. В том числе вопросы по поводу откровенной лжи - он ведь соврал журналистам, что Тоша "там" не работает. В приличном обществе лжец уже подал бы в отставку. Или застрелился. Но это в приличном обществе и приличный человек. А не Пашинкский...

А про "заказ Кремля" - это вообще бред. Ну кто для Кремля Тоша Пашинский?
Хотя мы уже знаем - если правду о Порошенко пишешь, то работаешь на Кремль. Правду о Турчинове - вообще сотрудник ФСБ. Правду о Пашинском - тут вообще клеймо ставить негде.





Subscribe

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments