"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Держите меня пятеро! Ляшко согласовал свою кандидатуру на первого вице-премьера с президентом

.
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко утверждает, что в случае переформатирования Кабмина имеет хорошие шансы получить кресло вице-премьера, и даже заручился поддеркой премьер-министра и самого президента.

«Мы считаем, что правительство в ближайшее время должно быть переформатовано. Более того, я вам скажу, что я сам собираюсь войти в правительство. У меня уже состоялся разговор и с премьер-министром, и с президентом. Скорее всего, в составе переформатирующегося правительства, я буду работать на должности первого вице-премьер-министра. Конечно, при условии, если парламентское большинство поддержит мою скромную кандидатуру», – заявил Ляшко.

=====

Не глупый же вроде человек этот Ляшко. Понимает, что первый вице-премьер - это "смотрящий" от президента. И фактически - руководитель правительства. Как при Азарове было, когда премьер решений самостоятельных не принимал, а всем рулилиа "молодая команда реформаторов" вот главе с первым вициком.

К "первому" должно быть абсолютное доверие. По крайней мере уверенность в том, что не скурвится и не продаст. А в отношении Олега Валерьевича такой уверенности не может быть по определению - цену-то ему хорошо известна.

А ежели серьезно, то в данном конкретном случае хочется процитировать живого классика: "Помсти хочу! Побачить цю падлюку на параші, за грою в півника з неголеним убивцей, або в канторі сраним інженером, або у юрті раком на підлозі татари шоб його єбали в сраку!" (с, ЛП)
Вот это - нормальные "должности" для Ляшка. А первый вице-премьер - уж извините...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal