"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

"Путин любит тебя!" Пенсионерам Томска будут по праздникам раздавать хлеб. 60 буханок на город

.
Томским пенсионерам по праздникам и субботам будут бесплатно раздавать хлеб.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу мэрии.

В сообщении отмечается, что таким образом хлебозавод откликнулся на призыв городской власти о поддержке социально незащищенных граждан в сложных экономических условиях.

"В праздничные дни 7, 8 марта, 9 мая, 12 июня, 1 октября, 4 ноября и каждую субботу продавцами фирменных точек будет бесплатно раздаваться пенсионерам хлеб "Пшеничный", - сказали в мэрии.

7 марта акцию начнут две торговые точки предприятия. На каждой из них на первом этапе будет раздаваться по 30 булок хлеба. Представители компании отметили, что в дальнейшем планируют расширять перечень бесплатной продукции и число точек, где ее можно будет получить.

"Все предприниматели должны понимать, что рост цен на продукцию, который происходит сейчас, делает подчас недоступными для малообеспеченных людей, пенсионеров даже основные продукты питания, - цитирует пресс-служба мэра Томска Ивана Кляйна. - Надеюсь, что торговые сети также возобновят практику снижения цен на основные продукты питания: хлеб, молоко, крупы, и будут вводить "особые ценники" на эти жизненно важные продукты".


Subscribe

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →