"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Вечернее чтиво... бимбом

Оригинал взят у roar22 в бимбом

"Здорово, Бим!" – "Привет, Бом! Как дела?"

Нет, не так.

"Здорово, Кисель". – "Привет, Соловей. Как дела? Что-то ты сегодня бледненький".

"По мосту шел. В последнее время, как иду по мосту, так сзади в брюках все сжимается. Я уже и новые купил, а все равно. С чего бы это?"

"И у меня синдром объявился. Рядом с Кремлем не гуляю. А ну его. Вдруг снегоочиститель попрется. Лучше за километр обойду, чем судьбу дразнить".

"Да уж до лета потерпи, у Кремля без нужды не светись".

"Я и летом зарекусь. Но вот что пришло в голову. Если б у этого бабника была своя телепрограмма, прикинь, какой бы она рейтинг наварила".

"Ой, и меня та же мысль бомбанула. Я о тебе подумал. Если б тебя на мосту…"

"А тебя у Кремля, шлепнули, ты бы в опросах подскочил…"

"До неба. Давай думать. Это же Клондайк, золотая жила! У тебя идеи есть?"

"Значит так. Полуобнявшись, как два друга (придется потерпеть), идем мы с тобой как бы творческой походкой сразу по двум мостам к сердцу родины моей. Люди нас приветствуют, а мы увлеченно беседуем о путях России. И тут на ступеньках мавзолея на нас бросается сзади наемный убийца. Падла выбрал самое сакральное место РФ! Только ты не ори раньше времени, я тебе отмашку дам. И вот, ба-бах, восемь выстрелов, ды-ды-ды, все в тебя как в одну копеечку. Люди на площади орут, я чудом укрываюсь, ты падаешь мне на руки, ай-ой, спасите, я тебя интенсивно спасаю, руки по локти в твоих кишках, вот так, вот так!"

"Стой! Не щипай меня, оставь. И отдай пуговицу. Первую тоже отдай. Почему это все пули в меня? И учти, Кисель, если от меня одни кишки, а ты цел, то рейтинг наберет моя программа, а не твоя, хотя мне уже до лампы".

"Ну ладно, ты не на смерть, только верхний слой. Я тебя спасу ценой, ну скажем, здоровья, тьфу-тьфу. Или давай сделаем два дубля. В одном пули в тебя, в другом в меня, или наоборот. Потом смонтируем. Чей драматичней – того в эфир. Смотрите, люди, враги русского народа осмелились напасть на самое святое, что у нас есть, на Киселева".

"Или на Соловьева, самого принципиального борца Великороссии. Стой, а стрелять точно будет холостыми? И что надеть под томатный соус? На мне все итальянское. А главное, кто киллер?"

"Чеченца наймем, долги простим, миллион заплатим, два аула подарим, 70 девственниц, все по прейскуранту".

"Нужен хохол!"

"Точно, на аулах сэкономим. А какой хохол – настоящий или прирученный? Скажем, долго притворялся Тарас, а потом не вынесла душа поэта, и сорвался. Все хохлы такие, подлый народишко, по себе знаю, в смысле у нас таких полно".

"Кто конкретно? Хорошо бы известного".

"Есть один на примете. Бесплатно не пойдет, это железно, но пятьдесят на пятьдесят уломается. Пятьдесят – за идею, пятьдесят в евро, то есть тысяч. Зовут забыл как. Писатель-фантаст, полный фантаст. Жирноват правда, лицо татарское, но фамилия на ко".

"Эх, хорошо бы еще и похороны. На Новодевичьем".

"В кремлевской стенке! Два миллиона провожающих. Оркестры рыдают, девственницы заламывают руки, такое горе".

"Ага, плач и месячный траур по всей стране. А мы над толпой в белых венчиках из роз".

"Стой, Соловей! Это уже гробы, что ли? Что-то мы не туда размечтались. Остановимся просто на выстрелах. И как убийцу вяжут. Я умею вязать. Остальные детали согласуем. Самое важное – составить четкий бизнес-план покушения. Чтоб не продешевить".

"С охраной мавзолея я договорюсь – говорят, у них нештатный пулемет еще от Чапая. Чужих экспромтов нам не надо!"

"Думаю, десяти камер хватит, одна со спутника. И еще! Путину ни слова, пусть старика сюрприз хватит".

"Великое шоу, великое! Главное, холостые патроны проверить. Знаю я этих фантастов".

"Ну, пока, Бом! Береги себя". – "До скорого, Бим! Не накаркай".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments