"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Истерика в Госдуре РФ: Хохлы решили "приватизировать" нашего московского князя Владимира Крестителя

.
Честно говоря, сначала воспринял информацию как фейк. Но потом подтверждающее видео нашел - это не просто 3,14здетс, это лютый 3,14здетс.

На днях, как известно,  Порошенко Указ подписал - "О чествовании памяти князя Киевского Владимира Великого", где говорится, что князь Владимир создал средневековое государство "Русь-Украину".

Что тут началось! Госдума РФ обвинила Украину в "попытке приватизации Киевского князя Владимира Великого" и намерена принять по этому поводу официальное заявление.


Первый замруководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме Франц Клинцевич назвал это "переписыванием истории на украинский манер".

"Похоже, Петр Порошенко решил теперь приватизировать князя Владимира Красно Солнышко, крестителя Руси", - констатировал он.

Согласен! Целиком и полностью согласен с образованнейшими депутатами российской ГосДуры - нельзя историю переписывать.
Безусловно, князь Владимир - чиста по-пацански масковский князь. Ничего, что Московия появилась через очень много лет после его смерти, но он таки да был местным князем.

Даже не спорю. Ибо спорить с больными людьми типа Жырика или безумного Задорнага бессмысленно.


P.S. Даже не знаю, что будет с этими историками, когда они узнают, что Юрий Долгорукий - не совсем чиста ма-а-асковский князь. Так вот сложилось. Но хорошо, что они не знают, правда?

00000000000000000000000000000001

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments