"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Бандиты из "Тризуб Січ" по заказу банка "Аркада"и под прикрытием милиции расстреляли киевлян

.
Местные жители решили организоваться и попытаться отстоять территорию, которой они пользовались десятилетия. Когда люди стали собираться, к автостоянке подъехало несколько микроавтобусов с бойцами батальона «Золотые Ворота», «Тризуб Січ» и «К2″, под командованием Романа Савича. На семи микроавтобусах с милицейскими номерами прибыло 120 бойцов.

По словам бойцов, эта территория принадлежит банку «Аркада», который им заплатил за вызов.

Поскольку местные жители не собирались расходиться и намерены были организовать круглосуточную охрану, произошла драка. По толпе людей было сделано несколько выстрелов из травматического пистолета. Ранение в голову получил жилец соседнего дома. Пуля прошла по касательной, мужчина – жив.

Люди начали звать на помощь и вызывать скорую, милицию. Также был блокирован один из микроавтобусов, в его салоне было обнаружено более 10 расчехленных автоматов с полными магазинами. В салоне было еще несколько десятков пистолетов.

На место прибыл наряд милиции и следователи, которые по требованию местных жителей начали опись оружия. Никто из нападавших на людей задержан не был. Охрана с территории автостоянки ушла, но пообещала в ближайшее время прийти в большем количестве.


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments