"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Порошенко врет! МВФ никогда не требовал повышать пенсионный возраст и тарифы на газ

.
В продолжение темы "Порошенко повысил тарифы на газ для населения в 7 раз"


В меморандумах МВФ никогда не шла речь о поднятии пенсионного возраста или тарифов на газ.

Об этом в прямом эфире "Свободы слова", в понедельник 2 марта сказал заместитель главы фракции "Батьківщина" Сергей Соболев.

По его словам, в меморандуме говорится лишь о "сбалансировании бюджета".

"Зачастую из МВФ делают страшилку. Говорят, что это не премьер, это не парламент голосовал... Что МВФ сказал, что делать - вот и все. Но посмотрите все меморандумы предыдущих лет, которые подписывались с МВФ. Только я их помню шесть. И нигде вы там не найдете требований о повышении пенсионного возраста. Везде сказано: сбалансируйте бюджет Пенсионного фонда. И думайте, как это сделать", - отметил Соболев.

"Нигде не сказано, что вы должны поднять тарифы на столько-то на нефть, газ и т.д. Там сказано: сбалансируйте бюджет НАК "Нафтогаз". А в бюджете НАК "Нафтогаз" находят за предыдущий период неподтвержденных платежей примерно на 14 млрд гривен, сейчас - 3,5 млрд объявляет прокурор с трибуны Верховной Рады. Возможно, здесь надо искать, где эти вещи, которые не используются?" - добавил он.

Соболев абсолютно прав. Вместо реформ Порошенко и его гоп-компания банально повышают тарифы, предлагая самым бедным пользоваться субсидиями. Которые самые бедные оформить не могут, зато оформляют (всё четко согласно закону) менты, нардепы, чиновники и остальная поебень. Более 60 категорий "льготников" - но только не те, кто действительно нуждается.

Вот и все реформы от Порошенко.

А то, что он врет... ну так он врет всегда и во всем - НИ РАЗУ Порошенко не сказал правду. Ни одно свое обещание не выполнил.

Порошенко прекрасно понимает, что ему недолго осталось сидеть в кресле - поэтому старается набивать карманы как может. И не брезгует даже мелочевкой - обобрать самых нищих пенсионеров на 150 грн, в то время как его гвардия ментов-пенсионеров и чиновников-пенсионеров под "стрижку" не попадает.

Учитесь!


Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments