"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Гнилой Мишка Задорнов облизал Кадырова и обвинил в убийстве "никчемного" Немцова ЦРУ и бандеровцев

.
Я не читаю это старого маразматика Задорнова. Помнится, мы еще смеялись, когда великий знаток бокса Задорнов наехал на Кличко - как-то вот, пишет, неконцептуально он дерется. Потом Задорнов буквально материал "хохлов" и "малоросов" за Майдан, требуя расстрелять и вздернуть "майданутых".

Ну и, безусловно, его знаменитое "Если тебе не нравится Россия -  значит ты пидарас".

И с тех пор, по-моему, я его и не читал - говно, а не человек, как оказалось.

А тут ссылочку прислал уважаемый френд - посмотри, говорит, чего эта бестолочь пишет. Как красиво вылизывает следующего, по его мнению, президента всея руси истинного арийца рамзана каДырова. И абсолютно поддерживают версию Кадырова о том, что никчемного политического карлика Немцова убили злые ЦРУ-шники. Но не сами - только спланировапли акцию. А убили - не менее злые бандеровцы. И, естественно, Порошенко в замазке.

Вот только некоторые цитаты из некогда популярного сатирика:

====

Я считаю, что Рамзан Кадыров прав в своём утверждении, что убийство Немцова дело рук Америки. Он прекрасно знает, что из себя представляют американские политики и ЦРУшники. Ведь когда-то они поддерживали чеченских боевиков и финансировали самые циничные провокации.

Я не знаком с Кадыровым, но считаю забавным, что у нас с ним в интернете одни и те же враги. Озлобыши козявочные. За последнее время Кадыров много всего высказал правильного. В том числе, когда произошла вся эта история с карикатурами на Мухаммеда. И с Украиной он занял чёткую позицию.

...И стали эти «белые воротнички» перебирать: кого бы всё-таки из противников Путина убрать, чтобы русский народ убедился в том, какой тиран Путин. Кандидатов было немало, подобных Немцову. ЦРУшники знают всех прекрасно. Ещё в 90-ые их изучали, старались приласкать, прикормить, приголубить… Немцов в США в конце 90-ых читал лекции о советском преступном прошлом. Но теперь такие, как он, не справляются с поставленными Америкой задачами.

Немцов с виду был очень располагающим к себе человеком. Добрая улыбка, высокий, спортивный. Но доверять ему россияне не могли. Слишком много бед в России было в годы его вице-премьерства. Но видеть его на экране было всем приятно – эдакий эффектный шоумен, анти-Жириновский.

Ещё несколько подобных Немцову кандидатов образовалось в списке. Кого же приговорить? И вдруг… В одном из интервью Немцов полушутя заявляет, что Путин его скоро убьёт. Вот вопрос и решился. Сам себя приговорил.

Так что впредь советую всем оппозиционерам быть очень осторожными в словах. Причём, сейчас я не шучу.

Конечно, американцы сами на преступление не пойдут. Только чужими руками. А тех, кто хочет отомстить Путину, - на Украине хоть кастинг проводи! А вот это американцы делать умеют. Выбрали убийц-непрофессионалов. Сами-то американцы профессионалы и понимают, что труднее всего будет найти непрофессионалов. Кстати, искать их уже бессмысленно. Уверен, что их уже нет на свете. И убрали этих непрофессионалов уже профессионалы.

Конечно, убийство на руку и Украине – окружению Порошенко. Но слишком они глупые, чтобы до такого додуматься. Они могут лишь тявкать на Россию.

...То, что это дело рук российских правителей, даже не хочу обсуждать. Глупость для озлобышей. Такие как Немцов, Собчак, Шендерович, Райхельгауз и даже Навальный очень выгодны России. Их надо беречь! И «Новую газету» надо беречь. И «Эхо Москвы». Все вместе они убедительно доказывают, что в России больше свободы слова, чем даже в таких кричащих о своей демократии странах, как страны Балтии.

В Европе уже многие это понимают. Нужна, нужна была истинная провокация. Америке к убийствам не привыкать. Для их политиков это как дышать воздухом. Между прочим, первым после убийства мир оповестил о нём Обама. Такое ощущение, что он ещё до убийства знал, что оно произойдёт. Сидел у телефона и просто ждал, когда ему дадут сигнал, что дело сделано.

Повторяю и буду повторять: самая бессовестная страна в мире – это Америка. Она кичится своим интернационалом. Интернационалом всегда хвастаются те, у кого нет своего рода, своей Родины. Кстати, интересно, что в России всегда против власти в первую очередь выступают инородцы! Пролистайте в голове всех самых из них ярых. И в 17-ом году было то же самое. И Александра II убивали они же. Почему? Да потому, что это не их Родина. А наши славянорусы готовы и потерпеть лишения, тогда как инородцы на это не способны. Их в России интересует фуагра. Поясняю, фуагра – это образ жизни.

А Кадыров просто красавец!

P.S. А теперь давайте, озлобыши, набрасывайтесь на нас с Рамзаном! Может быть, когда-нибудь ваша злоба вас самих съест.

======

У Миши, как и у Жирика, размягчение мозга, имхо.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Recent Posts from This Journal