"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Вечернее чтиво... Привет

Оригинал взят у roar22 в привет

Привет, Степаныч! Сколько зим? Перехожу к делу. Ты нам Румянцево без боя сдать можешь? Это где-то между Лугандой и, кажется, Донбассом, карты нет под рукой. Сдать без боя, по старой дружбе, можешь?

Давай по-мужски договоримся. Нет, без отступления, твои просто попадают в котел, а я организую коридор, 35 процентов выведешь. За это я тебе две роты якутов дарю, косых не жалко. У нас их трупы уже списаны как утиль-200. Короче, соглашайся. Ты же русский офицер! Кость от наших костей!

Часто вспоминаю, как мы с тобой при Ельцине полковые танки иркутского гарнизона приватизировали. Дуло кверху, шашечки на боку, "такси заказывали?" Вот бедовые были!

Да и тебе пора повышение получать. У вас на Украине повышения генералам дают? Или бюджета совсем не осталось? Как за что? За то, что геройски вывел своих из котла!

А помнишь, как мы с тобой в Мурманске, когда лейтенантами служили, публичный дом во дворце культуры наладили. "Заходите к нам на огонё-ёк!" Если б начальник гарнизона, когда сауну заказал, на свою жену не наткнулся, ни за что б наш бизнес не накрыли. Я тебе еще на губу пиво ящиками носил, вспоминаешь? Вот и поддержи честь российского офицера! Нет, 65 процентов позволить не могу, несолидно как-то.

А вот это уж совсем некрасиво. Не надо мне тюрю гнать про укропов-патриотов. Солдаты не могут быть патриотами, если бесплатно. Сколько служу, ни разу не видел, чтобы русская пехота за здорово живешь на врага пошла, ну разве что со стакана. А чем твои украинцы от нашей армии отличаются? Не идиоты же.

Скорей, генерал мародер, чем солдат патриот.

Ну ладно, так и быть, в знак дружбы выводи 45 процентов, если это тебе принципиально, больше дать не могу, разнарядка. Но тогда накинь два блок-поста. Просто оставь пустыми, как бы передислокация. Мы ночью возьмем, без выстрела, чтоб своих не перестрелять. А мне пора генерал-полковника получать, засиделся.

И проверь, чтобы из Девятого Мая, это чуть северней, ваша соседняя бригада сдуру на помощь не примчалась. А то я с Митричем договорился, ну это который у тебя в академии конспекты по тактике списывал, так он мне Мамаевку слил, а ваша нацгвардия, психи, с тыла на двух камазах прискакали и давай палить, как бешеные. Всю операцию сорвали, наши еле ноги унесли, и то не все, много ног осталось. Теперь мне Митрич не товарищ, сука. Вот взял бы и лично ноги выдернул.

Что значит, ты в Киеве, а фронтовые твою команду не очень слушают? Должны слушать, расстреляй кого-нибудь, тебе виднее. Короче, рапорт в Москву о выравнивании фронта я уже составил. Могу тебе по скайпу для ознакомления послать. Получил? Нет, это не рапорт, извини, рапорт на другой стороне, а это мы с ребятами пулю писали.

Ой, вдруг вспомнилось, как мы в Перми всех девок надвое делили, тебе вершки, мне корешки, вот было капитанское время!

Ну чё, договорились? Я генштабу обещал через неделю, не позже. Буряты уже на месте, могу наводку дать, в открытом поле стоят, как раз под твои мины. А потом сразу котел и коридор, только порядок не перепутай. Тебе 50 процентов личного состава живыми, но это, извини, предел, а с моей стороны две роты ханты-манси. По рукам? Нашим привет передавай, Митричу тоже, я не злопамятный. Если что, звони.

Из книги "Герои Путина"


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments