"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Благодаря Порошенко и его верному Яреме санкции с бизнеса Клюевых в Австрии сняты

.
Австрийские активы и счета компании экс-главы Администрации президента Андрея Клюева и его брата Сергея разморожены, следует из финансового отчета компании Клюевых SLAV AG.

"Суровые санкции (замораживание имущества и банковских счетов) на данный момент сняты", - цитирует Deutsche Welle годовой финансовый отчет компании Клюевых, который в конце февраля стал доступным в реестре предприятий Австрии.

Таким образом, отмечают в компании братьев Клюевых, компания смогла частично восстановить предпринимательскую деятельность, но жалуются на репутационные потери от санкций. "Репутация компании в глазах существующих и потенциальных деловых партнеров очень пострадала", - говорится в отчете.

Напомним, в конце февраля министры иностранных дел стран Европейского Союза уже начали вести консультации по пересмотру санкционного списка предеставителей бывшей украинской власти, в который, в том числе, входит беглый экс-президент Виктор Янукович. Они мотивирует свои действия тем, что Генеральная прокуратура Украины не проявила никакой заинтересованности в продлении санкций.

В то же время Петр Порошенко и его "молодая команда" готовы отобрать каждую "лишнюю" гривню у простых украинцев, возвращая клюевым, януковичам и Ко "нажитые непосильным трудом" миллиарды.

Просто так? Не будьте такими наивными...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments