"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Вассерман предупреждал конкретно Немцова: лучше плохо сидеть, чем с удобствами лежать

.
Как бы мы ни относились к Вассерману, человек он умный. И не надо какашками в комментах кидаться - своеобрзный, но умный.
Я знаю его очень много лет (хотя лет 10, а то и больше, не общались) - он такой. Принимайте его таким. Ну, с тараканами. А кто без них?

Но я о другом - Вассерман еще в 2012-м называл конкретно Бориса Немцова очередной жертвой, которая будет публично уничтожена перед очередной "датой" - днем рождения "великого кормчего", выборами и т.д.

00001

А сегодня г-н Вассерман прямо и открыто обвинил в убийстве Бориса Немцова оппозицию и организаторов марша "Весна":

"Заказчиками убийства Немцова я считаю организаторов марша «Весна» 1 марта. Кто именно этим занимался, естественно, указать не берусь поименно, но понятно, что не обошлось там без использования американских методичек. Поскольку в соответствии с этими методичками уже совершались подобные провокационные убийства в десятках мест и перед десятками массовых акций, в которых были совершенно открытым и очевидным образом заинтересованы именно американцы. Так что, на мой взгляд, тут совершенно незачем искать какие-то иные мотивы, а достаточно воспользоваться тем, что в криминалистике называется "почерк преступника".

Сперма в голову Толику даки сильно бьет...


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments