"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Крус и МинСтець

Текст посвящен неосвещенной теме назначения Круса (Александра Барабошко) на пост советника министра информационной политики Украины


11

Вся суть проблемы в одной картинке


1. Крус — не ватник, по крайней мере нет аргументированных оснований так говорить.

2. Крус — блоггер со страничками Вконтактика, Фейсбучека и Тви разной степени активности и популярности.

3. Но Крус также и сотрудник, коллега, подчиненный, наёмный сотрудник (кому какое определение нравиться) конторы Володи Петрова.

4. Володя Петров (и его 271Студио и ЛюмпеныПродакшн) — ватники чистой воды, антимайдановцы по сути и определению.

5. Например, Володя Петров является совладельцем сайта Ревизор (где редакторами работали рашисты Александр Чаленко и Оксана Шкода) вместе с Семёном Ураловым, известным пропогандистом евроазийской идеи, членом Евразийского союза молодёжи. Пруфлинк, например http://mediananny.com/raznoe/17301

05

6. А Крус всё еще трудится в конторе Петрова, напоминаю.

7. Также Володя Петров вместе с Семёном Ураловым протащили в 2012-м в Верховную Раду беглого рашиста Игоря Маркова из партии «Родина». Пруфлинков полно в интернете. Был даже целый ресурс Uralovliks, посвященный этой теме.

8. Еще Уралов и Шкода были в составе различных инициативных групп, продвигающих тему рашизма в Украине еще с 2012-го года. Володя Петров не мог быть «не в теме» взглядов и инициатив своих партнёров. http://blog.i.ua/user/2677337/934074/

Это коротко про Уралова.
002
Это те же Уралов и Шкода новоросят еще в далёком 2012-м.
03

9. Кроме прочего, пруфом тесных связей Петрова с Оксаной Шкодой является её привлечение на свои провокаторские акции на митингах «Вставай, Україно!» весной 2013-го. Одиозность этой особи и её прямые связи с рашистами, надеюсь, пруфлинками подтверждать не стоит.

Дурнев, Шкода и морковки для Яценюка
006


10. Да, и Крус еще не уволился из конторы Петрова, прошу прощения за назойливость.

11. А осенью 2014 г. Крус работал в качестве СуперМарио (техническим кандидатом) на выборах в ВР в Одессе, протаскивали Кивалова. Протащили. Вместе с Дурневым и Ко. http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/WP033?PT001F01=910&pf7331=135


На округе для победы Кивалова было много технических кандидатов, Крус и Дурнев — одни из них.
04

Крус в костюме СуперМарио помогает Кивалову избраться.
002


12. Еще по ходу предвыборной кампании я в своём Тви писал, что Крус и Дурнев — технические кандидаты Кивалова и работают именно на Кивалова. Крус отрицал. Еще осенью я писал, что Володя Петров повторяет для Кивалова ту же технологию, что и на выборах 2012-го для Маркова. Крус отрицал. Еще осенью я писал, что Володя Петров получил 200 000 $ за протаскивание в Раду Кивалова. Крус признал, что он был техническим кандидатом Кивалова, но ему не стало духу признаться в этом открыто.

13. Нет аргументированных оснований говорить, что на пост советника министра Крус попал как-то «не так».

14. Нет аргументированных оснований говорить, что на этом посту Крус будет делать что-то «не то».

15. Но при таком шлейфе связей, Крус может быть слабым звеном в цепи информационной безопасности Украины.

16. Пока Крус и Петров связаны общими проектами или просто тесным общением, Крус — слабое звено и представляет опасность для министерства.

17. И поймите наконец, мне не интересен Крус. Вообще. Не интересен. Боюсь и переживаю лишь о том, что Володя Петров, мимикрируя под «профи рынка» или «полезного чувака» с помощью Крусов, Дурневых и прочих откроет для рашистов Стеця и всё министерство вместе взятое. Просто продаст русне входной билет к Министерству информационной политики Украины.

18. Да, и не забывайте, Крус всё еще работает в конторе Володи Петрова.


Ист
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments