"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Следком РФ: Гончаренко допрашивают по делу об убийстве им российских граждан

.
Народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Алексея Гончаренко допрашивают по делу о событиях во время трагедии в Одессе 2 мая 2014 года.

Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

"Алексей Гончаренко, задержанный в административном порядке в Москве при проведении траурного шествия, доставлен в отделение полиции", - говорится в сообщении.

"Следователь Главного следственного управления СК России, расследующий уголовное дело, возбужденное по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105, п. "з" ч. 2 ст. 117 УК РФ, о покушении на убийство и истязании гражданина Российской Федерации во время трагических событий в Одессе 2 мая 2014 года, прибыл в отделение полиции, где допрашивается А.Гончаренко по обстоятельствам уголовного дела", - добавили в Следкоме РФ.

Ранее депутат от партии "Народный фронт" Антон Геращенко сообщил, что Алексей Гончаренко не имел никакого отношения к событиям в Одессе 2 мая. На него не было дано показаний ни с одно ни с другой стороны противостояния во время тех событий.

"В Одессе не было признано потерпевшими ни одного гражданина Российской Федерации или граждан какого либо другого государства. Все 48 трагически погибших в тот день граждан -были гражданами Украины. Все раненные в тот день, также были гражданами Украины", - подчеркнул Геращенко.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal