"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кремль уже провел расследование: путин не виноватый, Немцова убили из ревности хохлы

.
Кремлевские СМИ и ольгинские тролли разгоняют в инете волну. Вернее, волны. Пока четких тезисов нет, но по ощущениям они в конечном итоге будут сведены к следующим:
- "это не почерк спецслужб",
- "Путину не имело смысла убивать "сбитого летчика", которого списал даже запад",
- "Немцова убили из-за ревности"
- "Немцова убили из-за ревности хохлы" (якобы "увел" подругу у какого-то украинца, гулял с ней, а бывший хахаль из-за ревности и расстрелял - хохлушка уже дает показания).

К утру будет понятно, на какой версии остановятся, но это основные уже сейчас.

На первый взгляд - да, показательное убийство, не изощренное, "в лоб", в самом центре Москвы. Специалисты-путинцы действуют якобы более красиво - дтп, авиакатастрофа, отравление... А в лоб - не наш почерк. Ну да, ну да - Троцкого, помнится, демонстративно и не очень скрываясь. И про Кирова (у каждого Сталина должен быть свой Киров) не зря сегодня вспоминал - тоже якобы ревность. А Старовойтова? А другие убитые демонстративно? Бытовуха? Или все-таки в назидание другим?

Люди, близкие к Немцову, утверждают - на следующей неделе он должен был выступить с разоблачениями режима Путина, рассказав много конкретики о войне на территории Украины.

Возможно - за это.

А может - предупреждение тем, кто хотел выйти 1 марта. Теперь ведь и запретить могут акцию.

В общем, будут мыть-отмывать ботоксного.
Но видя как синхронно сработали все - от киллеров до ольгинских троллей, которые откровенно радуются убийству - только очень глупые могу сомневаться, что здесь обошлось без "великого кормчего" всея россии.

Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments