?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Переговоры в Кремле закончились ничем. Хуйло пообещало "перезвонить на днях"
555
v_n_zb
.
Меркель и Оланд не решились сказать что-либо дерзкое в адрес дорогого Хозяина, ибо понимали - еще назад лететь надо. Через хуйловскую территорию. Да и не только лететь - снгегоуборочные машины в аэропорту, как известно, всегда в состоянии полной боевой готовности.

А вот Владимир Владимирович через Пескова таинственно пообещал "перезвонить". На днях. Или раньше.
И сообщил, что лично "готовит документ" с предложениями. Предложениями, от которых нельзя отказаться...



promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

(Удалённый комментарий)
Полковнику никто не пишет.

21 век на дворе. К нему Обмама два ходячих факса отправил.

Вот тоже считаю что хуйлу надо для начала дать прикладом в рыло потом по хребту и возможно только тогда он созреет для разговоров.

Дерзай, герой! Или слабо за свои слова ответить?

Представляю,как сейчас поляки локти кусают.
Украину без них делят.

о, новый хуйлёнок выполз

Edited at 2015-02-06 23:48 (UTC)

Та то они приехали посмотреть на результат санкций в действии. Видимо ещё не дошло как надо и "инъекции" продолжаться. Кабаев точно в этой войне не победит. Чуваку по ходу одному помирать страшно, а всей россией и прихватив соседей не так страшно и веселей. И даже если санкции вдруг отменят то это не значит что всё будет как раньше. Его прикончат его же методами. Санкции сняли, но извини нет в продаже нового оборудования для твоих буровых, всё продано и типа самим не хватает и потому копай лопатой если хотишь продавать нефть и газ.

Ничего, они вернутся домой. Только надежды на них, особенно Олланда, мало.

Ну, на этот раз вы не правы.
Что ж, вы предпочли бы, чтобы они договорились обо всём без Порошенко?
А ему готовый документ на подпись принесли?
"Ну, мы тут все посоветовались, и решили, как тебе действовать надо. Распишись, что ознакомлен с решением суда."
Так что ли?

Вообще, оцениваю достижение договорённости продолжить разговаривать вчетвером как лучшее решение из возможных.

Edited at 2015-02-07 00:53 (UTC)

Переговоры в Кремле закончились ничем. Хуйло пообещал

Пользователь imed3 сослался на вашу запись в своей записи «Переговоры в Кремле закончились ничем. Хуйло пообещало "перезвонить на днях" » в контексте: [...] взят у в Переговоры в Кремле закончились ничем. Хуйло пообещало "перезвонить на днях" [...]

Переговоры в Кремле закончились ничем. Хуйло пообещал

Пользователь izirina сослался на вашу запись в своей записи «Переговоры в Кремле закончились ничем. Хуйло пообещало "перезвонить на днях" t» в контексте: [...] взят у в Переговоры в Кремле закончились ничем. Хуйло пообещало "перезвонить на днях" [...]

Заранее спланированный, судя по заведомой неконструктивности западной позиции, московский провал, будет уже завтра преподнесен Вашингтоном как прямое доказательство нежелания России идти на какие-либо компромиссы, что вынуждает Америку, разумеется — к большому ее сожалению, дать зеленую улицу поставкам тяжелых вооружений на Украину.

Россия уже предупредила, что расценит этот шаг США как покушение на свою безопасность и, соответственно, примет адекватные контрмеры. Таким образом, европейский континент еще больше приблизится к грани начала широкомасштабной континентальной войны. Для России это плохо, для Украины – вообще трындец, для Европы – большой «гембель», как говорят в Одессе.

Плохо ли это для Америки? Далеко не факт…. Два раза она уже вполне удачно разыгрывала эту комбинацию. Отчего бы еще разок не попробовать?

В общем что, ждём войну по ВСЕЙ территории Украины? Современным вооружением? С миллионами жертв? Или как?

Ты тут о войне пиздишь потому, что сам думаешь за своим пендоским компом отсидеться? Европе от войны хуево будет? А лично тебе как от войны - хорошо? А сейчас твой карлик в Украине чем занимается - разве не воюет против Украины? Или это НАТО хуячит по Мариуполю? Ты жди войны на территории рашки - за отделение и суверенитет Сибири с Уралом, да за отделение Кавказа с Югом. Ишак блять ватный.

а вдруг он сразу в НАТО позвонит? Ужас.

Edited at 2015-02-07 07:59 (UTC)

А они номер поменяли. А старый отдали Воронежу.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

стесняюсь спросить, - а что, есть основания считать гибель главы Тоталь заказухой?

Если посмотреть на статистику гибели глав крупных корпораций под снегоуборочными машинами, то, наверное, нет? Их, небось, немало ложится каждый год?

Отсосали дорогие товарищи)))

//пообещало "перезвонить на днях". //

Удивительно элегантно были посланы нахуй ))


Отсосали дорогие товарищи)))

Обещать и жениться - разные вещи

Давно понятно, что Меркель и Олланд только помогают путину в его планах, потому что им и самим выгодно дестабилизация Украины и вообще перекраивание границ в Восточной Европе - это как инструмент против усиления США в европейской политике.