"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Заставь дурака Богу молиться... Генштаб запретил мужчинам до 60-ти лет выезд за пределы нас.пунктов

.
В продолжение тем
"Порошенко нарушил Конституцию, запретив гражданам Украины выезд за рубеж без справки из КГБ"

"Полторак подтвердил, что Пороженко указом запретил выезд за рубеж мужчин до 60-ти. Без взятки"


Первый заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба Вооруженных Сил Украины генерал-майор Владимир Талалай заявил, что во исполнение Указа президента № 40/2015 мужчины до 60-ти лет при выезде из своих населенных пунктов обязаны иметь разрешение из военкомата.

"Военнообязанный, который в условиях, когда в государстве проводится мобилизация, намерен покинуть местожительство и выехать за пределы административного района, должен об этом сообщить районному военному комиссару и получить разрешение... Это не обязательно выезд за пределы государственной границы. Даже перемещаясь по территорию государства", - подчеркнул он.

Таким образом, сообщили в Генштабе, справку из военкомата нужно иметь и при временном перемещении за пределы админрайонов во время мобилизационного периода: "Потому что он может быть необходим для комплектования войск. Если в нем нет потребности, ему выдают справку, и он с этой справку перемещается".

Таким образом, для поездки из города в село "на картошку" гражданин Украины, в нарушение действующей Конституции, обязан испросить разрешения (а скорее - купить его) у местного "решалы в погонах". Хорошая кормушка, браво Петя!
Одним указом отменить дествие нескольких статей Конституции - до такого даже "враг народа" Янукович не додумался!

Порошенко и его клика нарушают законы и Конституцию Украины. Но Пете плевать - бабло, которое он ежедневно поднимает на смертях украинцев, не пахнет...


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →