"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Это диагноз! Кремлевские студенты ответили украинским: нахера вы на нас напали и стреляете?

.
В продолжение темы "Обращение студентов Украины к студентам России /рекомендую к репосту/"


Увы, но россияне - это диагноз. Особенно молодые россияне, которые ничего кроме путина не видели, а потому не представляют, что может быть другая власть. Они свято верят тому, что говорит им Киселев. Они уверены, что бандеровская Украина напала на "самую демократическую страну в мире ". Россию, естественно. Они предупреждают, что нынешним студентам придется отвечать за то, что они расстреливают русских. Где-то под Москвой...

Это даже не бред. Это - диагноз...

Российские студенты записали обращение к украинским студентам, в котором заявили, что в Украине идет гражданская война, а год назад случился "антиконституционный переворот".

"Жителей Крыма ждал такой же кровавый хаос, творимый людьми, захватившими власть. Крымчане не захотели такой участи и провели демократические выборы под защитой вежливых людей", – заявили студенты.

Они также затронули тему санкций. "Мы прекрасно понимаем, почему США и Европа вводят санкции против России. Потому что Россия – это единственная страна, которая действительно борется за демократию, тогда как США и Европа, разделяя мир на своих и чужих, устраивают "оранжевые революции", бомбят суверенные государства – Югославию, Ирак и Ливию. После этого вы говорите, что западные страны выше всего ставят человеческую жизнь, и вините во всех своих бедах нашего президента?" – сказали они.

Россияне призвали украинцев задуматься над тем фактом, что США и Европа поставляют в Украину оружие, в то время как из России идут нескончаемые потоки гуманитарной помощи. "Вам придется объяснять своим детям, почему вы стреляли в нас. Мы не поднимали оружия против наших братьев", – подчеркнули российские студенты.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal