"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Полторак подтвердил, что Пороженко указом запретил выезд за рубеж мужчин до 60-ти. Без взятки

.
В продолжение темы "Порошенко нарушил Конституцию, запретив гражданам Украины выезд за рубеж без справки из КГБ"


Намедни сотрудники Минстеця набежали - работать не умеют, херню пишут, Петю прославляют (глупо прославляют), утверждают, что "Президент за мир во всем мире" (с), "парламент может не утвердить решение президента" (уже смешно) и т.д.
Т.е. пацанва работает один в один как ольгинские тролли - происходит ровно то, о чем я писал после заявления Стеця о намерении создать "информвойска". По сути - отмывание бабла...

И работают эти тролли не на государство - они отрабатывают одно ключевое слово - "Порошенко". При этом абсолютно не понимают, куда зашли.
Например, меня обвинили уже в том, что (цитирую) "как спокойно вы отказываетесь от с пеной у рта защищаемых еще пару месяцев тому назад позиций. Сначала "нет в Крыму зеленых человечков", потом "да были, никто и не скрывал никогда". Хотел сначала написать обычное в таком случае - "давай ссылку или пиздобол", а потом подумал - а зачем очередных троллей кормить? Если тролль уверен, что мой блог пропутинский - пусть в нем пишет пропорошенковские комменты. Хрен с ним. Но глупость и неподготовленность таких "клиентов" сразу видна. Не зря гениальный Жванецкий советовал таким пацанам - "тщательнЕе надо, ребята" (с).

А теперь по сути.

Главный аргумент шоколадных троллей - Петя сам не запрещал, он приказал парламенту запретить. Ну, братцы, это не аргумент. Если следовать этой логике, то в убийстве виноват только киллер, а заказчик - чистый. Потому что киллер мог выполнить заказ, а мог и не выполнить.

Но мне продолжают на уши вешать макаронные изделия - мол, даже намека никакого в указе на запреты нет. А если и есть, то конкретно возраст (до 60-ти) не указан.
И очень хорошо, что сегодня министр обороны Полторак разъяснил для дебилов-троллей вчерашний "указ президента об усилении мер по мобилизации" - президент обязал Генштаб ВСУ ввести запрет на выезд из страны лиц призывного возраста без справки из военкомата.

"Генеральный штаб рекомендует обязать всех военнообязанных получать разрешительные справки из военкомата для выезда из Украины за рубеж", - сказал он.

На уточняющий вопрос, касается ли эта норма только тех, кто уже получил повестки, или всех лиц призывного возраста до 60-ти лет, министр ответил: "Безусловно, это касается всех".

Таким образом, министр подтвердил всё то, что я написал намедни об указе.

Давайте, тролли, теперь министра обвиняйте в работе на КГБ (на то, которое я якобы работаю). Министра, которого лично Петя поставил.

Да, нелегкая это работа. Но ничего - Стець выкрутится...


P.S. Кстати, поговорив со многими понимающими ситуацию людьми, утвердился во мнении: Порошенко не усиливает мобилизацию, а просто организовывает очередную "кормушку" - "справка" из вонкомата будет выдаваться фирмочками за "небольшую" сумму. Потому что люди за справками не ходят - раньше не ходили и сейчас не ходят. Все справки собирались либо турагентствами, либо какими-то структурами-прокладками, но САМ никто никуда давно не ходит. Так что Петя еще немного обогатится...
КИ не факт, что даже со справкой можно будет вылететь. Накладки, знаете ли. В аэропортах пацаны тоже кушать хотят...

Если коррупцию нельзя, как утверждает генпрокурор Ярема, победить, - ее надо возглавить.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal