"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Порошенко нарушил Конституцию, запретив гражданам Украины выезд за рубеж без справки из КГБ

.
Петя таки копает себе политическую могилу. Вернее - докапывает. Всё больше и больше демонстрируя обществу, что он - банальный коррупционер, преступник (а как назвать "гаранта", который Конституцию нарушает регулярно, а также предателя, постоянно играющего за команду страны-агрессора?).

Во-первых, он постоянно (постоянно! ежедневно!) публично врет. Зачем он это делает - я не понимаю.
Мелочи, казалось бы, - но каждый может проверить его ложь. И доверие к нему такое же.

Например, не далее как вчера все украинские телеканалы показали его спич о том, что по его предложению Верховная рада изменила возрастную категория для "срочников": было 18-25, стало 20-27.

Увы, президент откровенно пиздит! Именно так - не врет, а пиздит, ибо верхнюю границу он действительно поднял (до 27-ми), а нижнююяя, если верить Закону, опубликованному на сайте ВР, оставил прежней.

Зачем врать-то? Люди и так видят, что происходит.

Или уже знаменитый хамский ответ простому работяге, который спросил, как жить на такие деньги. "Пиздуй в АТО".

При этом Порошенко предельно вежлив с "врагом Украины" но своим личным другом Володей Путиным. Не зря аресты с его многочисленных предприятий в России были сняты, а намедни появилось официальное сообщение, что Липецкий Рошен запускает еще две линии. Деньги не пахнут - да, Петя?

А сегодня Пораженко подписал очередной Указ - документ, которым нарушил несколько статей Конституции Украины. Хотя ему это не впервой - он, падло, все время "войной" прикрывается, которой, как сам же утверждает, нет. НЕт войны, как нет на президенте ни трусов на нем, ни крестика. Хотя какой крестик на этой ярко выраженной морде?

Во-первых, Порошенко поручил Кабмину ЗАПРЕТИТЬ выезд за рубеж мужчин до 60 лет, подлежащих мобилизации. Он дебил? Да, Петя - дебил. Он откровенно нарушает Конституцию, в которой подобные ограничения не предусмотрены.
Я уже не говорю о том, что провокатор Порошенко искусственно банкротит турагентства. Но этом мелочи.

Вы себе представляете человека, который должен вылететь за рубеж, приходит в военкомат (или СБУ/КГБ - в указе не сказано, какая контора за это отвечает) за справочкой - и уже не возвращается. Потому что сам дурак в руки пришел.

А вот бизнес по продаже справок расцветет! Не для этого ли Петя и настрочил этот пункт? Теперь фирмочки будут клепать справки за какие-нибудь 500 баксов. Всё как всегда - Первый возглавит коррупцию, ибо бороться с ней, как заявил сегодня генпрокурор Ярема, бессмысленно.

В Указе Порошенко есть также пункт, который обязывает забирать на фронт всех, несмотря на болезни. Т.е. даже отсутствие ноги, например, не является поводом для отсрочки. Да, там нет такого примера - но сказано всё абсолютно четко - фактический запрет на негативные выводы медкомиссий (якобы - безосновательных отсрочек). А учитывая, что сейчас и так мобилизованный проходит комиссию за час-полтора, без всяких анализов, без учета болячек и т.д, можно утверждать, что Порошенко - враг украинцев, старающийся уничтожитель как можно больше трудоспособного населения.

Самое смешное, что этим же указом Петя требует от своего кума создать "героический образ защитника отечества".

Чьего отечества? Порошенковского? Тогда пусть сразу объявит, где будет его отечество через пару лет. Вряд ли в России удастся отсидется - в Израиль, сука, рванет?

Еще раз повторю то, что пишу достаточно часто:  Петя не просто ошибки совершает - он делает намеренные шаги в пользу Путина и его агитпропа.
Нарушив очередной раз Конституцию, Порошенко еще немного копанул себе яму - он давно преступник. Государственный преступник. И хорошо, если просто сядет. А то ведь могут и подвесить.
Благодарное население, которое (по договоренности с Путиным) Петя решил немножко подсократить.


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →