?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
90-летний узник Освенцима с сине-желтой ленточкой вызвал истерику у россиян
555
v_n_zb
.
30Во вторник, 27 января, в Польше прошли мероприятия, посвященные 70-летию освобождения Освенцима. В траурной церемонии приняли участие около сотни бывших узников лагеря смерти, среди которых – 90-летний харьковский профессор Игорь Малицкий.


Выживший в Освенциме украинец появился на мероприятиях с сине-желтой ленточкой на лацкане пиджака, чем вызвал неоднозначную реакцию и массу гневных комментариев среди россиян.


Отметим, что соответствующая фотография была опубликована на сайте и странице пропагандистского кремлевского телеканала Russia Today в Facebook.

31

“Дедушка и не в курсе, что ему “повесили”. Если бы знал, дал бы хорошего пинка потомку “освободителей. Странно видеть на узнике концлагеря флаг страны, где фашистские каратели – герои нации. Позабыли поляки про Волынь…”, “Сволочи фашистские! Мы вас все равно найдём и уничтожим”, “А нафига у узника на фото хохлацкая ленточка на одежде? в благодарность освободителям из Нахтигаль?!” – пишут жертвы путинской пропаганды.

33
34
35

Большинство комментаторов все же вступились за дедушку, назвав его патриотом Украины и пожелав долгих лет жизни.

37
38
Внучка Игоря Малицкого Алиса написала в соцсети, что 90-летний пенсионер до сих пор преподает в Украинской инженерно-педагогической академии, набирает методички на компьютере, пользуется файл-обменниками и ежедневно присылает ей смс-сообщения.

39


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Дедушка знает и почему ленточку одел и почему плачет

90-летний узник Освенцима с сине-желтой ленточкой вызва

Пользователь graf_andrey сослался на вашу запись в своей записи «90-летний узник Освенцима с сине-желтой ленточкой вызвал истерику у россиян.» в контексте: [...] Оригинал взят у в 90-летний узник Освенцима с сине-желтой ленточкой вызвал истерику у россиян [...]

90-летний узник Освенцима с сине-желтой ленточкой вызва

Пользователь doctalovtyz сослался на вашу запись в своей записи «90-летний узник Освенцима с сине-желтой ленточкой вызвал истерику у россиян » в контексте: [...] Оригинал взят у в 90-летний узник Освенцима с сине-желтой ленточкой вызвал истерику у россиян [...]

90-летний узник Освенцима с сине-желтой ленточкой вызва

Пользователь gorlis_gorsky сослался на вашу запись в своей записи «90-летний узник Освенцима с сине-желтой ленточкой вызвал истерику у кацапов» в контексте: [...] Оригинал взят у в 90-летний узник Освенцима с сине-желтой ленточкой вызвал истерику у россиян [...]

Дедушке - крепкого здоровья и дожить до ста лет как минимум!

Очередное бешенство ватки.

А чего ждали от тупого кацапского быдла? Нормальные русские такую **йню писать не будут.

Да никакие ни жертвы путинской пропаганды, как тут отметили, это пишут. Насильно, слава Богу, никого не заставляют верить в откровенный беспринципный бред, верят в это по доброй воле те, кому это по душе. Это жертвы своего собственного мышления, а вся грязь нашей российской информационной помойки - всего лишь естественная пища для их сознания. Хотя, справедливости ради, встречается у нас еще здравая информация, но это пока окончательно гайки не прикрутили, видно руки не доходят у правительства, проблем невпроворот...(((
А вот дедушке - всего самого хорошего!

Edited at 2015-01-29 08:02 (UTC)

Дедушке - крепкого здоровья и мирного неба над головой!

Мысль о том, что дедушка в своём уме и сам способен разобраться, что на себя вешать, этим дебилам в голову не приходила?..

  • 1