?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Я уже писал, что Бирюков мудак. Закройте ебало этому политическому пидарасу!!!
555
v_n_zb
.
Весь тот позитив, который мог бы быть (но его, честно говоря, нет) от МинСтеця, своими постами разрушает одна гнида, присосавшаяся к президенту - Бирюков. То он сдает в своих записях расположение наших войск, а потом удивляется - где-то предатель, наверное, засел. Ибо точно по координатам Бирюкова сепары ебошат по нашим. То еще какую-нибудь херню напишет, не забыв лизнуть президента. То обвинит в предательстве и трусости находящихся на передовой военнослужащих, а потом разводит руками и рассказывает, что его неправильно поняли.

А за последнюю его истеричную запись надо бы его не только уволить, но и "предупредить".

Я даже не буду обсуждать каждый высер этого гондона (простите за мой французский - наболело и надоело читать эту сволочь). Могу только сказать, что он врет и перекручивает факты, как делает это очень часто.
Например, предоставив карту погибших, Бирюков сознательно перекручивает, утверждая, что погибших с западных областей гораздо меньше, чем в той же Днепропетровской области. В абсолютных цифрах - да. А в процентом отношении ко всему населению региона - как раз лидируют западные области, на которых советник президента провокатор Бирюков поставил клеймо предателей.

Посты Бирюкова последнее время слишком дурно пахнут и дают врагам прекрасные материалы для контрпропаганды.

После высера этого долбоёба начнутся проблемы с мобилизацией не только на западе, но и в центре.

Надеюсь, что СБУ и СНБО обратят внимание на провокатора и его "откровения".


=====


Он хрипло орет "Слава Украине", рассказывает всем какой он невротипический патриот. Он лучший стратег в истории современности, способный силой мысли уничтожать БТРГ противника. Конечно его профиль полон национальных символов. Он житель Ивано-Франковской, Тернопольской, Закарпатской, Волынской, Закарпатской областей. Он презирает слабость киевской власти, смачно комментирует Президента. Он с пеной у рта доказывает, что использование русского языка - это признак работы на москалей.

А еще - он трусливая скотина... Поджав хвост он прячется от военкома, он меняет номер телефона, он собирает манатки и чешет в Румынию, Венгрию, Словакию или Польшу. И там сидит, весь такой довольный своей гениальностью.
Пришел первый отчет о выполнении плана четвертой волны мобилизации. По всей стране, по каждой области.
И Я ЕГО НЕ ПОНИМАЮ!
Я не понимаю фраз, не понимаю фактов.

... Главы 14 сельсоветов Ивано-Франковской области отказались получать повестки на оповещение.
... 57% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области не прибыли на прохождение медицинкой комиссии.
... 37% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области покинули территорию Украины
... Главы сельских рад Тернопольской области открыто саботируют мероприятия по оповещению, в случае появления в районе представителей РВК - информируют жителей своих и окрестных сел.
... глава сельрады село Конюхи Козовского района сообщила о том, что накануне местное население наняло 2 автобуса и выехало на них на территорию Российской Федерации.
... в поселке городского типа Кольчино Мукачевского района Закарпатской области из 105 человек повестки вручены только трем: 9 человек не проживают по адресам регистрации, а 93 человека в течение января выбыли на сезонные сельхозработы.
... за последние 30 суток государственную границу в Черновицкой области пересекло 17% от общего числа военнообязанных области. Из неофициальных источников известно, что хостелы и мотели в приграничной области соседней Румынии полностью заполнены уклоняющимися от призыва.
... 19% оповещенных военнообязанных Волынской области отказались от прохождения воинской службы по религиозным мотивам, хотя в предыдущие годы процент отказа по данной формулировке не превышал 0,7%.

Патриоты, млять. Воины света, млять. Трусливые шавки!

Выполнение планов мобилизации по Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Днепропетровской, Черкасской, Житомирской, Кировоградской областям - нормальные. И да, кстати, ровно так и было по второй и третьей волне мобилизации.

Нормальное выполнение планов мобилизации по неокупированным частям Донецкой и Луганской областям!!!
Объясните мне, я не понимаю!!! Я бы понял ситуацию, когда плохо по всей стране. Ну, ‪#‎генералыпидарасы‬ и ‪#‎всепиздецвсепропало‬, все дела. Но у нас что, Родину надо из-за хороших генералов защищать? А если генерал муда, то и Родину мы защищать не будем, хрен с ней? В Румынии посидим???

Почему на пацанов Одесской или Николаевской области это все не действует, а на тонкие натуры сука-ура-патриотов Западной Украины это так сильно подействовало?
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ!

АПД: часто просили данные по потерям. Мол в указанных областях очень много погибших. Вот дали карту: http://ru.slovoidilo.ua/…/28c6fbf6de62151be98b17d1e977cadf.…
Из данных (они не супер-свежие, но тенденция ясна) видно, что никаких тотальных потерь по западным областям нет. "Лидер" - Днепропетровская область. КОторая не срывает сейчас мобилизацию. Такие дела.

Бирюков

===

Кто хочет - выскажите мудаку свое отношение.
Смотрю, что от него массово отписываются.
И правильно...

Еще б морду кто гниде набил...


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

Не в курсе кто такой Бирюков, но он прав. Его мнение основано на цифрах и фактах, которые вы даже не пытались опровергнуть, а у вас одни маты и эмоции.

во-первых, советник президента уже не первый раз сливает оперативную информацию.
Во-вторых, он ВРЁТ - погибших в западных областях гораздо больше, чем погибших в той же днепропетровской. Даже ЕГО цифры об этом говорят, но он притворяется, делая вид, что не понимает цифр.
Если он не умеет считать - это не должно быть проблемой целого региона, который он записал в предатели.

На прошлой неделе он обвинил батальон Днепр в трусости и предательстве, а когда его пообещали пристрелить за ложь, долго извинялся и рассказывал, что его подставили с информацией.

Это мошенник, который годами разводил коммерсантов, теперь разводит точно так же государство. И провоцирует срыв мобилизации.


Шо ж у нас все такие трепачи.

Я на него даже и не подписівался

Он наверное забыл, что он теперь не волонтер, а советник "первого" как он любит выразиться. Может пора ему реально реформацией армии заняться которую он так хотел продвигать?
А то на такой пост в ФБ времени надо было минимум час потратить, это тот час который не потрачен на реформу армии.

Для размышления......

(Анонимно)
А кого защищать, чьи интересы отстаивать, когда этот Феникс вывез раненых из котла - честь ему и слава ! Но власть людей меняет.... спросите его за Зеленополье, Илловайск, Савур-Могилу кого посадили из руководства АТО......

Re: Для размышления......

когда он занимался реальными делами - я его хвалил. Но сейчас, присосавшись к кормушке, он стал таким же, как и его предшественники.

Все кто попадает в большую политику становится говном

Він дійсно дурень та не розуміє, чи гніда та пропагандон?
Чого вуйко з Івано-франківська чи Тернополя повинен йти вмирати коли
Ахметов, Єфремов, Літвіни себе гарно почувают на свободі, і ні одна падла в генеральских погонах не відповіла за Іловайський котел?
Чого він повинен вмирати колі усі продажні судді залишаються на місцях, а беркутців відпускають з під варти?
Це звісно не виправдовує тих, хто відкручується від служби, але це цілком зрозуміло.

(Анонимно)
Маніпуляція цифрами ще й у планах мобілізації, які різні у різних обл. Тому виконання плану потрібно порівнювати по к-сті осіб, а не % від плану мобілізації.
Напр., за перші дві хвилі план для Закарпаття-200 чол., а Волинська, Рівнеська, Львівська, Тернопільська-по 20 000 чол. кожна. У Львівській з 20 000 мобілізували 19 000 (воєнкомам, які боялись гніву людей, дхвонили з МО зі словами: "не сси, давай м'ясо".А серед населення розпускали чутки, що воєнком сам вирішує скільки чоловік призвати і викликає багатьох з м))етою наживи). З багатомільйонного Києва за перші 2 хвилі мобілізовано 1500 чол.( щоб не викликати збурень в т.ч. повертаючимися гробами).

Можете не відкривати цей коментар. Це так, для справедливої оцінки.

Автор у тебя у западенцев выезд на сезонные работы идет как уважительная причина откосить от мобилизации, а религиозные убеждения нет.
В законе хоть слово про поездки на заработки есть? Нет. Значит пусть пиздует бандерье воевать. А про религию есть.
Может тебе автор скинуть фото сотен могил на кладбище убитых солдат с Днепропетровска или их фото с стендов на аллеи героев?
Ахренели, сами сидят дома да по заработках раззьезжают, а наших Днерпоепетровских парней убивать должны.

ну зачем же так, деточка, врать?
Если выезд был ДО объявления мобилизации (замечу - частичной мобилизации), то выехавший ничего не нарушил. Закон читаем.
В законе нет НИЧЕГО о том, что можно отказаться от мобилизации по религиозным убеждениям. Только - действующие священнослужители.
Ну нельзя так подставляться глупо - надо хоть немного закон читать.

Сотни могил? Да, сотни. Но это не могилы ТОЛЬКО призванных из Днепропетровской области - вот тут уже откровенную ложь в комменте писать не надо! Большинство - неопознанные, в том числе и с Западной Украины.

Зачем врать? Нехорошо ((((

Леся Гринюк У родственников в селе в мае военные ходили по домам и собирали в ато тех, кто умеет стрелять. И пошли 20-летние мальчишки снайперами. А когда один пропал, долго и искали и оказалось, что их нет на войне, таких вообще фамилий там нет. А мальчика вытащили через 6 мес из плена покалеченного. Ну про участника ато речи быть не может, лечат всем селом. Так про какую мобилизацию вы говорите?! Кто же пойдет после такого умирать?
16 мин. · 15

Максим Базаров Вы случаем не Путина советником являетесь?
15 мин. · Отредактировано · 22

Людмила Радченко Юрий Бутусов 24 января
В списочном составе Вооруженных сил Украины - почти 230 тысяч военнослужащих. Из них 104 тысячи мобилизованных. Наши сухопутные войска более чем в два раза превосходят по численности сухопутные войска Польши, для сравнения. На вооружении нашей армии сотни танков, тяжелых артиллерийских орудий. У нас огромные запасы патронов, ракет и снарядов. На нашей стороне общее превосходство в силах над российскими отрядами. По данным СНБО, которые совпадают с моими оценками, Россия перебросила в Украину не более 10 тысяч военнослужащих регулярных частей, и численность ударных подразделений отрядов российских наемников также не превышает 10 тысяч человек ( в тыловых бандах, которые грабят города, насчитывается еще тысяч 20-30, но эти бандиты не являются армией, они не способны к организованным действиям).. Эти силы в разы уступают нам по численности орудий и танков. Да, Россия может ввести куда более крупные силы, но давайте считать тех противников, которые у нас на фронте.
Наша проблема - неумение руководства страны грамотно распоряжаться огромными ресурсами, которые имеются в нашем распоряжении.
Зачем нам мобилизовывать 104 тысячи человек, зачем нам содержать 125 тысяч кадровых военнослужащих, если в зоне АТО действует группировка не более 40 тысяч человек?
Может надо что-то подправит с организационно-штатной структурой, системой комплектования, боевой подготовки, оснащения?
Вот это наши проблемы.
За время АТО в боевых действиях приняло примерно 70 тысяч военнослужащих из 230, которые получают зарплату в Минобороны.
Нам надо принимать грамотные интеллектуальные решения по обороне страны. Нам надо увеличивать не количество мобилизованных, а количество боевых частей постоянной готовности, которые способны вести активные наступательные боевые действия. Нам надо сокращать количество тех, кто в тылу, и увеличивать количество тех, кто на фронте.
Все в наших руках.
Думаю, Верховная Рада должна организовать закрытое заседание по обороне, заслушать экспертов. Пусть Генштаб расскажет, как он защищает Родину. А я бы с удовольствием выступил и рассказал, как я вижу план экстренной реорганизации вооруженных сил.

Иван Иванофф Пан Бирюков расскажите народу куда делись 3 предыдущие мобилизации? Войны официально нет, потерь ведь нет! Кстати и вот вы как государственный чиновник что то требуете от народа. А почему государство не выполняет своих обязательств перед солдатами - полноценное питание, обмундирование, вооружение??? Или все как всегда спишите на трудности войны? Почему люди должны идти воевать и сами себе покупать все - форму, труселя, носки и т.д.? Вот вы пример ставите американскую армию - так тогда покажите пример, снабжайте солдат хотя бы на 50% от американской может и люди потянуться! А то нашли лохов воевать да еще за свой счет и со своим народом. Привыкли патриотизмом прикрываться - сперва организуйте все а потом в трусости всех обвиняйте
27 мин. · 15


Алена Альона Пока будет безответственность и безнаказанность в Парламенте, Кабинете Министров, Генштабе, АП и т.д. такая ситуация и будет... Сколько людей отстояли, пережили и погибли за Майдан в надежде на жизнь без коррупции, без тотального вранья, без нищеты и безнадеги непроглядной??? И что они получили взамен??? Все как воровали, так и воруют... Как взятки брали, так и берут... Имена другие (и то не всегда), а поступки те же... Почему молодые пацаны должны идти погибать, становиться калеками, пленными??? Если бы АТО было выгодно только РФ и путину, то давно бы уже воцарил МИР в нашей стране, а пока на этом заработывают со всех сторон конфликта (и не мне вам, Юрий, рассказывать как наживаются генералы и властьимущие...). И те, кто начал думать, а не только действовать на волне переполняющего патриотизма, вряд ли добровольно пойдут в ад (по-другому это назвать невозможно)... Обеспечением занимаются волонтеры, а не государство, в случае ранения тоже надежда на добрых и щедрых людей, а не на государство... И получить документы участника АТО проще депутату, чиновнику и т.д., а не пацанам с передовой... Почему сыновья Президента, министров, депутатов, чиновников, генералов, олигархов и т.д. снова неприкасаемые, а простые пацаны видите ли косят, уклоняются, прячутся????????? Есть вообще предел цинизма???!!!!

http://lifenews.ru/news/149012 - ублюдок своей цели достиг: его уже пиарит лайфньюс.
А что там Порошенко? В запое и не в состоянии соображать, что творит его советник?

http://lenta.ru/news/2015/01/28/mobil/ - интересно сколько платят ему росСМИ? Или он от ФСБ зарплату получает?

Не була не нього підписана, але завтра зайду на його сторінку, цікаво як викручуватись буде. Це той випадок, коли кажуть "Що в тверезого в голові, то в пяного на язиці". Те гавно, яке з нього полізло, нехай навіть від перевтоми, воно ж ні звідки не взялось, воно між вухами в нього сиділо давно.