?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Стенограмма Заседания СовБеза ООН по Украине /Впечатлительным просьба не читать/
555
v_n_zb
.
Совершенно секретно

Председатель: -Какие будут предложения?

Чуркин(РФ): -можно я на стол насру?

Все: -НЕТ!!!!

Чуркин: (срёт на стол перед Климкиным(Украина)) - Спасибо!

Украина: Вы видели, да?! Россия только что насрала нам на стол!

Чуркин: У вас нет доказательств!

Украина: Это была ваша задница, и из неё вылезло ваше говно!

Чуркин: Предоставьте нам факты!

Представитель США: наши эксперты провели анализ состава вещества, моделирование координат и пришли к выводам, что это безусловно говно и насрала его Россия.

Чуркин: предоставьте нам доказательства!
Представитель Великобритании: это возмутительно! Говно безусловно насрала Россия. Так не может больше продолжаться.

Представитель Германии: предлагаю обсудить возможность выражения нашей общей обеспокоенности поведением России.

Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Снова срёт на стол Украины)

Украина: Вы видели, да?! Вот опять! Россия снова насрала нам на стол, вот говно, вот жопа, вот он одевает штаны!

Председатель ООН: если эти факты подтвердятся, мы должны будем соответствующим образом отреагировать!

Чуркин: Повторяю, предоставьте нам хоть одно доказательство!

Германия: мы надеялись, что санкции помогут, но вонь с каждым разом становится всё сильнее! Мы подозреваем, что Россия, возможно, срёт на стол Украины.

Чуркин: предоставьте нам доказательства!

Председатель ООН: давайте примем решение о том, что мы глубоко шокированны!

Чуркин: я накладываю вето на это решение. (срёт на стол Председателя)

Украина: Вы видели?! Вот сейчас! Россия насрала на стол Педседателя ООН!!! Она опасна, так как может насрать на стол любой страны европы!

Чуркин: Вы так и не предоставили нам ни одного доказательтва, которое бы мы признали!

Представитель США: спутники пентагона зафиксировали повышение вони исходящее со стороны России. Мы должны рассмотреть возможность лишить Россию права срать на заседании ООН!

Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Накладывает на стол Украины). У вас нет ни одного доказательства. Напротив, все многочисленные факты говорят от том, что Украина обосралась сама!

Украина: Вы видели, Россия только что насрала нам на стол опять!

Представитель Германии: становится всё сложнее здесь находиться, мы призываем стороны к диалогу!

Чуркин: Россия хочет воспользоваться правом дополнительного выступления! (берет пластиковую обложку от папки и начинает разбрасывать ею говно на всех членов ООН) -Россия великая Держава и не позволит никому на себя давить! Вы не вправе, не предоставив ни одного факта, диктовать нам свои условия. Посмотрите лучше на себя. Ведь вы все -засранцы, сидите тут в говне, от вас воняет. Как вы можете указывать нам как себя вести?! Спасибо за внимание. (Покидает зал, швырнув вымазанную папку в Председателя и сплюнув на ботинки представителя США.)

Председатель ООН: Благодарю всех и каждого за вашу позицию, следующее заседание обеспокоенности по украинскому вопросу состоится, когда проветрится зал.

=====

Смешно? Согласен - совсем не смешно.
Потому что жизненно.
Примерно так оно всё и происходит.
А США и Европа традиционно "выражают обеспокоенность"...




promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
(Удалённый комментарий)
У власти в моей Украине опять непатриОты,жиды-коммерсАнты,пУтлеровские бизнес-партнЁры при власти в КИеве нЫне...если б наконец-то в УкраИне,на моей РОдине,руковОдство было б патриотИчным,чУрка тот рф-ооновский уже б без яиЦ бы там же,за всё то подОбное вышеопИсанному бЫдло-жлОбо-хАмству рашИстско-кацапЕдскому, и подыхАл бы,крОвью своей злоимпериалистИчески надмЕнной ,в перемешку с говном своим нАгло-пОдлым,истекАя б наконец-то б НАХ!(((...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да. Это образец украинского юмора. Дальше падать некуда.

(без темы) (Анонимно) Развернуть

Стенограмма Заседания СовБеза ООН по Украине /Впечатл

Пользователь ahomit0205 сослался на вашу запись в своей записи «Стенограмма Заседания СовБеза ООН по Украине /Впечатлительным просьба не читать/» в контексте: [...] Оригинал взят у в Стенограмма Заседания СовБеза ООН по Украине /Впечатлительным просьба не читать/ [...]

охрененно!
автору - респектище!!!

Стенограмма Заседания СовБеза ООН по Украине /Впечатл

Пользователь don_katalan сослался на вашу запись в своей записи «Стенограмма Заседания СовБеза ООН по Украине /Впечатлительным просьба не читать/» в контексте: [...] at Стенограмма Заседания СовБеза ООН по Украине /Впечатлительным просьба не читать/ [...]

(Удалённый комментарий)
> Все так витиевато, иносказательно...

А председатель Си в это время уже все продумал. Как, что и куда он засунет председателю Пу в связи с инцидентом с женой.

"Стенограмма Заседания СовБеза ООН по Украине" ;-)

Пользователь v_s_c сослался на вашу запись в своей записи «"Стенограмма Заседания СовБеза ООН по Украине" ;-)» в контексте: [...] http://v-n-zb.livejournal.com/7904547.html [...]

Стенограмма Заседания СовБеза ООН по Украине /Впечатл

Пользователь endryx сослался на вашу запись в своей записи «Стенограмма Заседания СовБеза ООН по Украине /Впечатлительным просьба не читать/» в контексте: [...] Оригинал взят у в Стенограмма Заседания СовБеза ООН по Украине /Впечатлительным просьба не читать/ [...]

Объяснение здесь очень простое. Путин-это обезьяна с ядерной гранатой. Тем более неадекватный и псих (или хочет таким казаться) . США и Европа не могут позволить себе прямое вооруженное противостояние с путиным. Поэтому они выбрали курс на медленное изматывание и удушение экономическими санкциями. Что это дает?
1) Не дает путину повода начать большую войну
2) Подрывает финансовые возможности по финансированию военных действий, полиции и внутренних войск, что в свою очередь уменьшает их лояльность режиму.
3) Подрывает финансовую стабильность народа и способствует нарастанию раздражения и недовольства режимом (еще рано, пока народ не почувствовал, как только коснется большинства готовность страдать за империю сойдет на нет)
4) Кроме того нелегитимная власть наштамповала кучу антиконституционных карательных законов и их массовое применение может вызвать серьезные волнения (это бешеные штрафы и налоговая нагрузка на население). Если речь пойдет заплатить налог или купить еду, любой россиянин (включая ватника) выберет второе. На налоги забьет. Госдура пошла дальше поджигая фитиль под пороховой бочкой на которой сидит, а именно конфискация прав на управление ТС за задолженность свыше 10 тыс. Это может коснуться миллионов и стать одним из детонаторов взрыва.
5) Гигантское количество негатива рздражения и злости россиян надо куда то девать. США недоступно, значит вся эта взрывная энергия ненависти рванет в РФ и похоронит режим, залив кровью Центральную Россию. В этом плане нам Сибирякам повезло, вряд ли взрыв дойдет до нас. В случае чего отгородимся кордонами.

бесполезная организация с марионетками-депутатами, одно-бла-бла..

Может мне, как женщине, и не делает чести чтение таких откровенных вещей, но до чего ж верно и в точку, а главное на языке, именно подобающем ситуации!

Надо только добавить: "Украина срет рядом со местом Чуркина и говорит, - это Россия насрала"
Или - Климкин срет себе в штаны и говорит: "Вы видели, Чуркин незаметно подкрался, снял мне штаны, насрал и незаметно ушел. Спутниковая разведка этого не заметила, потому, что он ночью это делает".

заседание

(Анонимно)
Как всегда Чуркин - КРАСАВЧИК!!! Даже в этой безмозглой ситуации показал, что РОССИЯ - держава, а не какое-то вопило жалобливое украинское и еже с ней!!! Хочет, всех измажет, хочет, папку, кто заслужил, на голову оденет)))..так поступают СИЛЬНЫЕ, и они слабо слышат писк СЛАБЫХ)))

  • 1