"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

РИА Новости и ИТАР-ТАСС сфальсифицировали отчет ОБСЕ по Мариуполю, убрав упоминание о ДНР

.
Государственные российские информагентства «РИА Новости» и ИТАР-ТАСС сфальсифицировали текст предварительного отчета ОБСЕ по обстрелу Мариуполя, убрав  упоминание о том, что снаряды были выпущены с территорий, подконтрольных боевикам т.н. ДНР».

В частности, оба агентства оставили в новостях только направление обстрелов – северо-восточное и восточное, удалив строчку, что эти территории подконтрольны росийским террористам.

«Согласно проведенному анализу, снаряды «Града» прилетели с северо-восточного направления из района населенного пункта Октябрь, а снаряды «Урагана» – с восточного направления, из района населенного пункта Зайченко», – так выглядит цитата из доклада ОБСЕ на сайте ИТАР-ТАСС.

002

«Согласно проведенному анализу, снаряды «Града» прилетели с северо-восточного направления из района населенного пункта Октябрь, а снаряды «Урагана» – с восточного направления, из района населенного пункта Зайченко», – так выглядит цитата из доклада ОБСЕ на сайте РИА Новости.

003



«The SMM conducted a crater analysis and its initial assessment showed that the impacts were caused by Grad and Uragan rockets. According to the impact analysis, the Grad rockets originated from a north-easterly direction, in the area of Oktyabr (19 km north-east of Olimpiiska Street), and the Uragan rockets from an easterly direction, in the area of Zaichenko (15 km east of Olimpiiska Street), both controlled by the «Donetsk People’s Republic» («DPR»)», – так выглядит оригинал на сайте ОБСЕ.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments