"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Пленных "киборгов" террористы возят на авто с номерами РФ. Хозяин - пиарщик гражданина Ахметова

.
Не бывает случайностей. Не бы-ва-ет!

Российские террористы не только финансируются в том числе и "хозяином Донбасса" Ахметовым, о чем неоднократно сообщали СМИ, да и сами боевики в этом признавались, но и техника работающая на террористов, принадлежит людям Ахметова.

Так, пленных сегодня возили на "ахметовском" автомобиле, зарегистрированном в России на сотрудника гражданина Ахметова, российского пиарщика Эдуарда Коридорова.

На автомобиле Toyota Prado, в котором сегодня привезли на линчевание украинского пленного «киборга», хорошо видны российские номера.

47867865


Номер Т310ТС 96 RUS, согласно данным ГИБДД, был зарегистрирован на автомобиль Nissan, который принадлежит Эдуарду Коридорову.

Коридоров - журналист и пиарщик из Екатеринбурга, который работал пресс-секретарем компании «Уралкалий», затем был директором Первоуральского новотрубного завода по взаимодействию с органами власти и общественными организациями.

В 2013 году Коридоров уехал работать в Украину в холдинг СКМ, который принадлежит украинскому олигарху Ринату Ахметову. Согласно аккаунту Коридорова в соцсети LinkedIn, его последнее место работы — директор по связям с общественностью и региональному развитию МД ООО «Метинвест холдинг» (входит в группу СКМ).

Я так понимаю, что вопросов к Ахметову у Пети как не было так и нет?
Действительно - какие у Пети могут быть вопросы к однопартийцу...


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments