"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В остановку прилетела мина? Давайте посмотрим

Оригинал взят у pauluskp в В остановку прилетела мина? Давайте посмотрим
В Донецке очередная трагедия, попадание в остановку, 9 погибших.

Кремлевские пропагандоны обвинили украинцев, но тут же прокололись, сообщив, что в остановку попала мина:

1.
10947329_783521558394025_920675998520125018_n.jpg

Однако, дальность стрельбы из миномета - от 2,5 до 10 километров. На вооружении ВСУ минометы, стреляющие до 8 километров.

2. На карте точкой внизу отмечена остановка (конечная маршрута №3 на Боссе), а от нее проведена линия к поселку Пески - ближайшее место, где находятся украинские военные. Внизу слева счетчик, расстояние по прямой 15 146 метров.
map.jpg

Осознав, что прокололись, оккупационные СМИ сообщили об украинской диверсионной группе, которая вместе с минометом (!) заехала в город и обстреляла остановку. Украинские ДРГ из коренных дончан действительно работают в Донецке, но даже до прихода в город Гиркина (Стрелкова) и речи не могло быть о "кочующих минометах" у них на вооружении. Сейчас это вообще фантастика, так как город наводнен оккупантами.

Осознав, что и в этом прокололись, пропагандоны теперь рассказывают о снаряде, а о мине как бы забыли. Но из-за плохого взаимодействия банд, особенно в информационных вопросах, параллельно сообщили о задержании украинских диверсантов. То есть, получается, что диверсанты обстреляли остановку из пушки. Так и было, везли гаубицу через все блокпосты. Или на танке заехали - чего уж там, это ведь диверсионная группа.

И почему-то именно на Боссе заехали, через весь город, на противоположную окраину. По дороге почему-то не обстреляли ту же ОГА. Какие странные диверсанты!

После убийства людей под Волновахой российские оккупанты решили отвлечь мир от совершенного ими преступления, устроив аналогичную бойню уже в Донецке и обвинив украинцев. Но так как боевики в основном люди не местные, в городе не ориентируются и даже расстояние толком определить не могут - вновь создали кровавую картинку исключительно для внутреннего употребления.

Убить дончан, а затем использовать их трупы для пропаганды - с первых дней российской оккупации одно и то же, непрерывный кровавый конвейер.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal