"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Подруга Медведчука наркоторговка Оксана Шкода - один из лидеров московского Антимайдана

.
А вот и правая рука Виктора Медведчука Оксана Шкода нашлась. В Москве. Всё в той же милой компании титушек...

"ЭМ" -  Дмитрий Муратов (главный редактор "Новой газеты")

В понедельник мы опубликовали материал «Титушки.ру», большой материал, в котором исследовали, откуда они появились, кто их возглавляет. И большой материал нашего собственного киевского корреспондента Оли Мусафировой про самого Вадима Титушко, - откуда он взялся и к чему он в результате пришел.

Меня страшно настораживает в том, что происходит, не те вещи, которые в наших традициях - у нас были «Союз Михаила Архангела», «черная сотня», у нас были «Охотнорядцы», у нас, под предводительством интеллигенции в преддверии войны 14-го года вместе с Маяковским ходили, громили еврейские лавки. Кто видел фильм Валерия Тодоровского «Стиляги», то дружинники – это тоже такие шестерки на аутсорсинге у государства, которые ходят стричь стиляг, унижать, - это не впервые в истории.

Впервые в истории другое. «Титушек» создавал на Украине Захарченко, бывший министр внутренних дел, ныне находящийся в розыске, живущий здесь, на территории России, получивший российский паспорт и ставший, как он сам заявил, старшим консультантом в «Ростехнологиях». Зачем «Ростеху» консультанты по этому поводу, мне не очень понятно.

Сам он личность примечательная. Хочу сказать, что и «титушки» и «Антимайдан» на Украине возникли во многом по инициативе власти, в том числе, МВД, - даже не когда Янукович отказался от подписания соглашения о евроинтеграции, а когда были приняты так называемый «пакет диктаторских законов» - о запрете собираться, запрете ездить нескольким машинам вместе, о фактическом запрете политической деятельности, о резких наказаниях и штрафах для людей, которые высказывают свои протестные настроения – абсолютно драконовский, не имеющие никакого отношения к Конституции пакет законов, само соблюдение которых многим показалось преступным. Это очень страшная ситуация, когда выполнять законы – преступление.

И Захарченко был одним из тех людей, так называемых «титушек», спортивных ребят, в чем-то обиженных жизнью, доходами, оказавшихся на периферии, сплотил, и они противостояли студенчеству, в первую очередь, на первых этапах украинских событий.

Но здесь я хочу всех удивить. Вот эту информацию мы, собственно говоря, получили. Координатор «титушек» - девушка по фамилии Оксана Шкода, могу показать ее фотографию – вот она стоит возле плаката «Даешь Киев». У нас на сайте «Новой газеты» можете посмотреть, как она обнимается с Хирургом, г-ном Залдостановым. Она прямо сказала о том, что вечером 15-го «мы антимайданили в Москве» - теперь она «антимайданец» в Москве.

...В общем, «гуляли мы, орали «Майдан не пройдет», а бравые хлопцы периодически колотили наглых «майдунов». Плакаты «Свободу Навальному» были нами уничтожены и злыми казаками, а держателей плакатов немножко фейсами о тротуар потаскали» - она еще, видно. У нас и такая антисемитка. «Но мы же звери – пока немножко дали. Если будут они немного недопонимать, будет им множко».

...Г-н Стрелков-Гиркин, возвращаясь с востока Украины сказал, что он теперь отдастся тому, чтобы противостоять каким-то национал-предателям в России. Она тесно работала с ним. Она работала с Хирургом и с «Ночными волками», с г-ном Залдостановым. Теперь она прямо говорит, что теперь она, гражданка Украины, натворившая там делов, нанята на аутсорсинг, как я полагаю, «Майданить» здесь. Это вообще никуда не годится.

...Знаете, всегда есть активные девушки – иногда с уголовным прошлым, как эта Оксана Шкода, которая когда-то попалась на перевозке наркотиков, чего, кстати говоря, сильно не скрывает. Но обратите внимание - Захарченко, проигравший все на свете и возмутивший, возбудивший людей министр, когда у него спрашивают на пресс-конференции, - наш корреспондент передает из Севастополя, - он появился открыто в Севастополе, правда, с бородой, - скажите, г-н Захарченко, вас разыскивает Интерпол? Он отвечает: «Это приблизительно так, как если бы фашистская Германия объявила в розыск Жукова».

...И вот видите, каким жестом полководца эта Оксана Шкода показывает «Даешь Киев», приехав «антимайданить» у нас на Манежной. Видите, какая разукрашенная девушка? Так вот заместителем г-на Захарченко был полковник Петр Федчук. Он был заместителем начальника главного управления МВД по Киеву. Заместителем Захарченко был генерал Каряк, а полковник Федчук был заместителем г-на Коряка.

Теперь – внимание. Мы посмотрели все записи, все хотели найти этих силовиков, чем они сейчас занимаются. Так вот Петр Федчук участвовал в нейтрализации так называемых протестов на Манежной площади против преследования Навального. На Федчуке уже была форма и погоны полковника Российской армии.


Рекомендую по ссылочке со всей программой ознакомиться - преинтереснейшее чтиво...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments