"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Для убийцы Пермякова придумали версию: он мстил армянам за маньяка 60-х (!!!) годов Ионесяна

.
На всех допросах (и об этом неоднократно сообщали российские СМИ) убийца Пермяков не мог ответить, по какой причине он убил незнакомую армянскую семью. не пожалев даже 6-месячного ребенка.

Но на последнем допросе он "вспомнил"! Оказывается, это "кровная месть".

Необразованный и, прямо скажем, туповатый русский парнишка смог заучить и повторить следовтлеям десятки фамилий давно умерших людей, которых он никогда не видел. Или не выучил, а просто подписал проткол, в котором уже была "правильная версия".

Итак, теперь Пермяков не банальный убийца, а "правильный пацан", которого армяне долдны понять и простить. Ибо он - "кровник"! Он - мстил!

Как сообщает Главное военное следственное управление СК РФ, мотивом преступления стала месть за убийства армянином Владимиром Михайловичем Ионесяном троих детей (11-летнего москвича Александра Лисовца, 12-летних москвича Константина Соболева и жителя г. Иваново Михаила Кулешова), двух женщин (74-летней жительницы г. Иваново и 46-летней жительницы Марьиной рощи Марии Ермаковой) и изнасилование и попытку убийства 15-летней жительницы г. Иваново Галины Петропавловской.

Российские СМИ пишут о последнем допросе, на котором Пермяков признался, что является родственником одного из жертв Ионесяна - Миши Кулешова, зарубленного армянским серийным убийцем еще до рождения российского солдата.
Якобы история убийства мальчика из г. Иваново, рассказанная Пермякову его родственниками, в свое время сильно потрясла солдата.

Сейчас Ионесяна (одного из первых "серийников" Союза) вряд ли кто-то помнит. И это неудивительно - свои преступления он совершал в конце 50-х - начале 60-х годов прошлого века.

Интересно, какой поц такую гнилую отмазку Пермякову придумал?

Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →