Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пропагандист "Russia Today" Грэм Филлипс выдает снимки из супермаркета за "захват" аэропорта /Фото/
555
v_n_zb
.
Известный британский пропагандист Грэм Филлипс, исправно работающий на "Russia Today", сегодня предоставил очередную порцию снимков якобы из захваченного бравым "ополчением" Донецкого аэропорта.

Снимки он сопровождал соответствующими комментариями, мол, нет здесь никаких украинских военных.

Факт в том, что снимки были сделаны в супермаркете "Метро", давно разграбленном бравым ополчением и в не меньшей степени пострадавшем от обстрелов.

02

03

Сам же Грэм Филлипс не скрывает, что посещал "Метро", но при этом выдает фотографии из супермаркета за аэропортовские. По всей видимости, "Метро" теперь стало основной съемочной площадкой для российских средств массовой дезинформации, ведь среднестатистический зритель не будет задаваться вопросом, каким это образом здание аэропорта имеет не более двух этажей в кадре, а весь зал заставлен полками, на которых когда-то лежал товар

04

Снимком из гипермаркета проиллюстрирована сегодня и заглавная статья на ресурсе "Газета.Ру" в рубрике "Конфликт на Донбассе".
Если верить российской пропаганде о том, что уже третьи сутки Донецкий аэропорт захвачен их бандформированиями, то возникает вопрос - где фото и видео именно оттуда, почему бывший "Метро" по-прежнему востребован?


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
В твиттере не было написанно что это аэропорт. Это уже русские пропагандоны сами облажались

Сейчас Филлипс объяснит: "Это магазин сопутствующих товаров в терминале аэропорта - квiти, хлiб, сiль."

(Анонимно)
Тонкий британский юмор...конечно, после "Хитроу" и "ВВС" - только метро и рашатудэй))

Уже трое суток российские корреспонденты ведут репортажи из развалин бывшего донецкого аэропорта. Приятного просмотра.

Ну, это типа "Дюти фри" с цветами и хлебом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account