"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Как интеллигентные люди интеллигентно на х...й посылают /запоздалое письмо/

.
Печально (действительно - очень печально) наблюдать заочную пикировку двух старых рокеров из времен моей юности.
Но в данном случае я целиком и полностью на стороне Макаревича. Являясь поклонником Гарика Сукачева, вынужден мириться с его алкоголизмом и наркоманией. А вот мозгов у Гарика, видимо, уже не осталось. Как и у его друга детства - воинствующего попа-фашиста Охлобыстина.

Ну вот Макар и ответил Очень интеллигентно (наученный, видать, горьким опытом - во всяком случае не предлагал того же, что предложил сделать Лимонову).

===

Дорогой Гарик!

Клянусь, не стал бы всего этого писать. Я и интервью-то твоего Мише Козыреву на "Дожде" не видел. Но - замучили вопросами. Посмотрел. И вот что тебе скажу.

Ты говоришь, что я "совершил роковую ошибку, потеряв уважение ". Чьё уважение, Гарик? Уважение людей, у которых в голове выросла опухоль под названием "уракрымнаш" меня не интересует. Я и сам к ним уважения не испытываю. Но хочу тебе сообщить, что по-прежнему вижу вокруг себя огромное количество лиц - в основном прекрасных - которых эта болезнь по счастью не задела. и смею тебя заверить: уважение этих людей я, поверь мне, не потерял.

И вот что ещё - мне кажется, в наше собачье время самое главное - не потерять уважение к самому себе. Как, впрочем, в любое время.

Чего тебе и желаю.

Будь здоров.

А.М.



Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments