"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Нацедив банку "крови русских детей", украинские школьники должны уничтожать исконно русских снегирей

.
Как утверждает телеканал Россия24, каждый украинский школьник должен передать в зону АТО "для сугреву карателей" баночку крови русских младенцев. Якобы ы школах и инструкции даются по добыче этого невероятно полезного "продукта", и наклейки для банок в промышленных масштабах печатают.

Я понимаю, что глупости эти на центральном российском телеканале несет одесский экс-мент с больной головой - но "эксперты в студии" в подтверждение кивают головами и подтверждают усшыланное.

Но каждое "порядочное" российское издание должно придумать свою страшилку о "хунте", "карателях" и "укропских школьниках". В далеком от Украины Новосибирске долго думали - и родили мыслю!

"Информационный сайт Новосибирска" в рубрике (у них даже рубрика такая есть!) "Украинский маразм" сообщает, что учителя младших классов в украинских школах требуют от детей спасать зимой от голода синиц и уничтожать снегирей.

По мнению педагогов, синица, имея желто-голубую раскраску, символизирует собой Украину, а красногрудый снeгирь олицетворяет имперское, красное зло по имени СССР и его правопреемника - Россию.

46787485

"Каждый снегирь у кормушки, сделанной руками украинского ребенка - отбирает у синички (Украины) еду. И по этой причине снегирей желательно не кормить. И если прогнать или например, застрелить снегиря из пневматического оружия, это будет особо символичным жестом в борьбе за победу всего Украинского", - отжигают путинские писаки.

И резюмируют: "Причем, пока ни кому не понятно, что делать с другими птицами, не имеющих политической раскраски. Например с воробьями или воронами?".


Вата головного мозга? Вряд ли - мозгами тут и не пахнет.
А с "маразмом" они в точку попали. Но не с украинским...


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments