"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Запад обвинил Генпрокуратуру Украины во лжи и коррупции

.
То, о чем я пишу уже месяц, подтверждают и в Европе - Ярема по приказу Порошенко сфальсифицировал уголовное дело по "юаровскому углю" и публично озвучил лживую информацию. В результате Укриана вынуждена покупать уголь намного дороже и у своего врага - у России.

Таким образом, даже Запад признал: Ярема и Порошенко - коррупционеры и фактически враги Украины.

====

Озвученная Генеральным прокурором Украины стоимость угля из ЮАР в $134 за тонну, закупкой которого занималась госкомпания Укринтерэнерго, намеренно завышена ведомством как минимум на $24.

Об говорится в официальном заявлении компании-поставщика Steel Mont.

"Поправки по контракту с учетом расходов на доставку на Трипольскую и Змиевскую ТЭС обусловили уровень цены на уголь $107-110 за тонну", - говорится в сообщении компании.

Доставка угля из ЮАР в украинский порт обошлась в $9,5 за тонну (с учетом НДС), уточняет Steel Mont. Стоимость транспортировки по железной дороге в Украине составила $10-11 за тонну (с учетом НДС).

Компания-поставщик утверждает также, что при сжигании закупленного угля на украинских ТЭС никаких жалоб от клиента не поступало.

===

Кто-то еще удивляется, почему Вальцман/Порошенко не увольняет своего подельника Ярему?


Subscribe

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments