"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Вопрос прокуратуре - почему до сих пор не арестованы враги Украины Кваснюки? /Видео/

.
56785896Гришу Кваснюка представлять не надо. Вернее, не так - Гришу Кваснюка одесситам представлять не надо, а вот остальным можно напомнить об этом "журналисте" и "депутате". В то, что Гриша вообще имеет высшее образование, верится с трудом - в его депутатском обращении в нескольких абзацах дюжина ошибок (см. Одесский депутат Кваснюк опять опозорился. Сто якорей ему в ж... ).

Да-да, это тот ведущий одесского телеканала, который украинцев иначе как "хохлопитеками" или "бандерлогами" не называет. Гриша очень любил Виктора Федоровича, но после ареста его хозяина - депутата Маркова - проклял Януковича (см. "Янукович - гад и предатель!")

А еще у Гриши есть сын Егорка - именно он руководил боевиками 2 мая в Одессе.

Сейчас Егорка в Москве рассказывает с телеканала Россия сказки - папашка, видимо, сочиняет (сколько Гриша уже сказок сочинил), а Егорка рассказывает. Например, о приказе по всем школам Украины - собирать кровь русских младенцев и отсылать ее в АТО для "сугреву карателей". И т.д.

Вопрос - почему эти выблядки еще топчут украинскую землю? Почему эти враги государства еще не арестованы?



Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments