"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Путин очкует или таки сошел с ума? /Фото/

.
Намедни Миша Леонтьев публично (даже для Израиля) повторил свой спич о том, что ежели Украина, которая напала (!) на Россию, будет и дальше продолжать давить, и Кремль почувствует приближающийся 3,14здетс, то Россия "безусловно" (с) применит ядерное оружие.

Не, ну Миша, канеша, известный наркоман и поц, но, в то же время, его выпускают на арену когда других аругментов уже не осталось.

И что интересно - после первого заявления Леонтьева (или это совпало с попыткой переворота в Грозном - тут можно двояко рассматривать) г-н Путин решил несколько дней "пожить в бункере" (с). Чтобы проверить, насколько это комфортно - ну, так официальная пропаганда сцыкливость фюрера преподнесла манюпасам.

И можно было бы откровенно поржать, но сейчас тем же москвичам, думаю, не до смеха - в городе, под прикрытием жилых домов (в лучших традициях "заветов путина" - "стоять за женщинами и детьми, не перед, а за ними" (с)) разворачиваются ракетные комплексы.

Нет, я не про "Тополь", который в виде "памятника" пару дней назад установлен в Одинцове. Но уже и в Москве, возле краеведческого музея, ставят "памятник". Точно такой же...

Ольга Эфа пишет:

Когда у нас в Одинцово 3 декабря завезли и поставили среди города Тополь - М рядом с краеведческим музеем,можно было бы считать, что это типа памятник. Хотя странный конечно... (фото Типичное Одинцово )
Сейчас выясняется, что в Москве возле театра СА развернули ракетный комплекс С-300.
Последняя стадия паранойи у Пуйла или вправду готовится ядерный удар нанести и защищаться от ответки?
‪#‎Барвиха‬ как там у вас? Искандеров не наставили вокруг?

Народ что происходит?


567879875

589879876987

А питерцы утверждают, что в город введены танки. Не повсеместно, но присутствуют.
Правда, местная власть "успокоила" - Владимир Владимирович в гости приезжает. Поэтому меры предосторожности - прежде всего...

Очкует Вова. Ох, очкует...

Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments