"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Ночное чтиво... Параллельные миры: куда исчезают люди

.
Статистика - вещь упрямая. Многие считают, что её данными можно распоряжаться как угодно. С этим трудно не согласиться, если речь идёт о соцопросах, проведённых ангажированными «центрами» или «институтами». Там всё понятно: кто платит, тот и заказывает музыку. Однако есть данные, которые не поддаются иной трактовке, помимо буквальной. Не будем голословны.

Согласно проведённым статистическим исследованиям, на Земле ежегодно пропадает без вести около двух миллионов человек. Большинство таких случаев можно объяснить вполне естественными причинами. Кто-то оказывается жертвой убийц, которые старательно избавляются от следов преступления и прежде всего от тела. С кем-то происходит какой-нибудь несчастный случай. Идёт, к примеру, человек купаться в море или в реке, становится ему плохо и он тонет. Не стоит сбрасывать со счетов и стихийные бедствия: наводнения, извержения вулканов, ураганы… Иногда люди «теряются» по собственному желанию. А некоторые просто сходят с ума и начинают бродяжничать. Что ж, бывает…

Но следует признать: периодически с нами происходит то, что невозможно уместить в обычные рамки. То, что выходит за пределы понимания. Такого рода события при всём своём скептицизме мы называем мистическими. Прежде всего, потому, что им нет объяснения. Именно о таких историях сегодня...

(Читать дальше...)


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments