"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Вечернее чтиво. Революция

Оригинал взят у roar22 в революция

В России вот-вот ватная революция. Электорат разуверился в Путине и требует решительных действий: "Хватит кормить обещаниями! Когда врежем по госдепу? Пояса уже затянули, кого ждем?!"

Люди валом прут на Кремль. Тут и там бурлят мини-интервью. "Почему жратву из Гейропы отменили, а нашу еще не всю? Мы же обожремся!" – "Зачем русскому народу дороги, пенсии и интернет? Пали по НАТО и пиндосам!" – "Лодки не тонут, дома не взрываются, в метро без терактов. Путин, за сколько продался Обаме?" – "Печатайте рубли, больше печатайте. Долой доллары!" – "Где грузы 200 с Украины? Опять Почта-России волынит?" – "Почему хохлов терпим? Сало живет среди нас и не дрожит. Доколе!" – "Дайте нам хохлушек, сами разберемся".

Путин готов сбежать от всенародного гнева. Ему стыдно, так много насулил, а население геройски еще не сдохло. Но за сТвол переговоров он не сядет даже на предохранителе. Особенно обидно за лозунг: "Путин, вали!" Куда, если рейтинг вырос и не пущает? Нет, точно, Россию кривым аршином не понять, умом навскидку не измерить.

А главное, неизвестно, к кому конкретно. С Обамой связался, говорит: "Срочно прилетай, укроем от vatniks, я с работой помогу, пол мести умеешь?" В Израиль позвонил, кореша обещают: "Поможем чем есть и пить, спрячем на тайной овощной базе Мосада, ни один гой не пронюхает". К Меркель закинул запросец, отвечает: "Рада буду помочь, немецкое человеколюбие сто лет самое гуманное в мире, турки подтвердят".

Неужели со своими не договорюсь? Русские не фраера, мятежно ищут бури, но где я им возьму ядерную бомбу?

Выходит Путин на балкон. Лицо унылое, в глазах раскаянье, уши провисли. Говорит в мегафон, честно по чесноку: "Братья и сестры! Дело в том, дело в том, что я бомбу пропил".

И тишина на площади. И все расходятся по домам. Нет, если пропил, то понятно, тут без вариантов. Русский президент бомбу пропил. Это уже по-нашему.

Subscribe

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments