"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Вече на Майдане потребовало от Порошенко уволить и СУДИТЬ Ярему:Даже при Пшонке таких взяток не было

.
Народное вече, которое собралось на Майдане 30 ноября, приняло обращение к Президенту относительно освобождения от должности Генпрокурора Виталия Яремы за "тотальный безнаказанный разгул бандитизма и коррупции в Украине".

Резолюция с соответствующим требованием к Президенту Украины Петра Порошенко и Председателю Верховной Рады Украины Владимиру Гройману была принята на народном вече на Майдане в присутствии около трехсот людей.

"Президенту Украины П.Порошенко, Председателю Верховной Рады В.Гройсману!
Мы, граждане Украины, активисты Майдана, представители общественных организаций и инициатив из всей Украины, присутствующие на народном вече в городе Киеве на Майдане 30 ноября 2014 года, обращаемся к вам с требованием.
За бездеятельность, несоответствие компетенции занимаемой должности, неморальную этику Генерального прокурора Украины, которая привела к тотальному безнаказанному разгулу бандитизма и коррупции в Украине... <...> и торможение проведения люстрации в органах прокуратуры и судах Украины, освободить от занимаемой должности Генерального прокурора Виталия Ярему", - зачитал резолюцию координатор Координационного Совета Майдана Андрей Хома.

По словам присутствующего на вече новоизбранного депутата, журналиста Сергея Иванова, размеры взяточничества в прокуратуре при Яреме выросли до небывалых объемов. "Даже при Пшонке такого размера взяточничества не было, как при Яреме. Я общаюсь с работниками прокуратуры, потому что я до узурпации донецким кланом также там работал, и слышу от ребят, которые там оставались, что такого объема коррупции ни при Потебенько, если вспомнить совсем уже демонические фигуры, ни при Пискуне, а он также бизнесмен, не было", - заметил Иванов.

По его словам, даже уголовное производство относительно бывшего первого вице-премьера Сергея Арбузова было открыто лишь в мае. "Внимание, три месяца было у Арбузова, когда он не имел никакого процессуального устава и мог спокойно вывезти состояния, что, я думаю, он и сделал", - отмечает Иванов.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments