"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кадыров обвинил Медведева в спонсировании ВПК США

.
686757Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал россиян и руковоство страны отказаться от использования iPhone, чтобы не помогать американским оборонным предприятиям.

Об этом он написал в своем инстаграме, рассказав о том, что телеведущая Тина Канделаки подарила ему российский YotaPhone 2.

«Горжусь нашими разработчиками! И вам советую далее не покупать iPhone, а поддержать отечественного производителя, тем более, если речь идет о лучшем товаре. Америка называет Россию врагом, а наши граждане скупают десятки миллионов iPhone, финансируя таким образом ВПК США», – добавил Кадыров.

Как именно частная корпорация Apple, производящая смартфоны iPhone и другие гаджеты, а также компьютеры и программное обеспечение, связана с предприятиями ВПК, политик не пояснил.

При этом на снимке перед Кадыровым на столе лежит черный iPhone, похожий на тот, которым политик раньше постоянно пользовался.

«Также вся Россия “сидит” в соцсетях США, способствуя росту их стоимости. Наш vkontakte.ru ничуть не хуже. Давайте постепенно переходить на него! Патриотизм, любовь к Отечеству должны проявляться на деле! Одних слов недостаточно!» – завершил Кадыров свой пост в буржуйском (!) Instagram.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments