"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Порошенко через Луценко обвинил правительство Яценюка в коррупции

.
Председатель украинской фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко считает, что Кабмин под руководством Арсения Яценюка совершил ряд действий явно коррупционного характера.

А "честные люди президента", естественно, пытались не допустить коррупцию во власти. Например, сам Юра - ну очень пытался.

"Час еднатися" прошел - настало время "мочилова".

Еще когда этот крендель вышел из тюрьмы, я писал - он теперь станет провокатором (который, впрочем, всегда и был - достаточно вспомнить его сцыкливое поведение после событий 9 марта. когда он сдал всех побратимов), и всегда будет возле власти. Предав своего политического отца Мороза, Юра ушел под крыло Ющенко и по мере сил мочил своего непосредственного шефа по Кабмину Тимошенко, потом перешел на службу к Януковичу, в правительстве у которого занимал пост Министра внутренних дел, потом рванул в оппозицию (это типа его стихия), но пьяни набил морду своему спонсору Жвании (мало денег Давидка ему давал на самбистов, оказывается), потом признал Юлю единым лидером и готов был за ней сумочки носить, но увидел рост рейтинга Сени и сбежал к нему, а потом неожиданно возглавил президентскую партию. Т.е. политическое блядство во всей красе.

И это чмо говорит о коррупции во власти? Все помнят, как Юре "заносили" - и за должности, и еженедельные платежи, а чего стоит его афера с переводом всей связи министерства (включая семьи ментов) на обслуживание в фирму его жены?

Но Юга есть Юга. И он мочит по приказам хозяев своих оппонентов. Глупо мочит.
Приятно, что люди понимают комизм ситуации, когда коррупционер "боется" с коррупцией с единственной целью - попасть к корыту.
Комменты в ФБ после этой записи показывают реальное отношение украинцев и к самому алкашу, и к его шоколадному шефу.


"Во-первых, за 8 месяцев Яценюк так и не начал реформ. И ссылки на войну не принимаются. Наоборот, в это критическое время только радикальные реформы являются путем к победе.

Вторая проблема — коррупция. Сотни миллионов и далее разворовываются практически в каждом ресурсном министерстве. Взяточничество остается удельным признаком власти",
— написал Луценко.


Речь не о том, что коррупции нет, а Сеня двигает реформы. Увы, этот "голубой воришка" ворует не меньше "папередников". И реформы нихера не хочет делать. Правда, и президент не дает.

Но не коррупционеру Луценко об этом рот раскрывать. А то ведь напомнят Юге о его грехах. И немалых.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments