"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

хроника 29.11.14

Оригинал взят у roar22 в хроника29.11.14

Ночью Путину приснилось, будто его принимают на главной конференции Германской коалиции. Он мокро целуется с моложавым фюрером, вечно усталый дуче хлопает его по попке, а император восходящего солнца осеняет крестом с цацками поярче, чем у Гундяя. Над президиумом огромная карта с яйцами-полушариями. Австралии на правом яйце нет. Сон удался!

За завтраком Путин разработал подробный план, как три укропных самолета с атомной бомбой прорываются к Москве через разрывы катюш и нервный танец прожекторов. Сам рассчитал маршрут, имена и биографии летчиков. Перехватят их в Брянске, куда они сядут позавтракать. Потом покажем их на Киселевке в прямом эфире вместе с тикающей бомбой. Судить будем вместе с Савченко, потому что детали одного плана. Я стою за кулисой и наблюдаю. Как Сталин на спектакле с Рыковым, гы-гы.

Вечером к Путину просочились рационализаторы из Сызрани. Ими придумана добавка к моче, которая превращает ее в нефть. Путин тут же рассчитал на салфетке, сколько москвичей за сколько подходов по триста грамм за раз могут в течение календарного месяца наполнить баллистический бак высоким октановым числом. Получился дивизион ракет, которых хватит как раз по Пентагону. А если к проекту подключить Питер, то можно вписать в путевой лист и Белый дом. Вот наш ответ на их вонючие сланцы. Мочим Америку всем русским миром!

А ближе к полуночи развлекуха по телеку, битва экстра-сенсоров: Кисель против Соловья. Мой заказ. Диалог без правил. Кровь с мониторов не стирать. Театр одного актера, плавно переходящий в полтора. В схватке дуэлянтов участвуют независимые арбитры. Предвкушаю Жирика верхом на Дугине, а тот его снизу штопором, штопором!


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments