"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко: Жить по-новому! Карманный Печерский суд снял арест со счетов Арбузова

За скока прОцентов, Петя? Не продешевил?


Юрий Бутусов опубликовал копии решения Печерского суда о возвращении экс-вице-премьеру Украины Сергею Арбузову восьми банковских счетов.

"Сегодня нам передали копию решения Печерского суда по делу №757 / 32134/14-к... Я не мог поверить, что это возможно, но в этой копии есть все реквизиты, и проверить несложно", - написал в Facebook Бутусов.

Он отметил, что именно за деньги семьи Януковича, в том числе и Арбузова, финансируется война в Донбассе.

"Арбузов находится под санкциями Запада, под которые попал после убийств на Майдане. Но 21 ноября украинский суд, который расположен в 500 метрах от Майдана, принял решение - снять арест с имущества, снять арест со счетов Арбузова. На арестованных счетах Арбузова, которые ему вернули в распоряжение 21 ноября, могло находиться около 200 000 000 гривен", - сообщил журналист.

Согласно документу сбежавший из страны Арбузов не был должным образом предупрежден о подозрении в совершении преступления, поэтому "в дальнейшем наложении ареста на имущество Арбузова С.Г. и Арбузовой И.А. отпала необходимость".

А я говорил - начинать надо с судей. Люстрировать - вплоть до полной "публичной люстрации" на Майдане с демонстрацией отсеченной головы.

Но и к самим судьям претензий нет - они всего лишь выполняют распоряжение Банковой. Не надо забывать. что речь идет о Печерском суде, где подавляющее большинство решений за 20 лет спускались именно из АП.

Интересно, не продешевил Петя? Скока прОцентов поимел шоколадный заяц на очередном предательстве интересов Украины?


5698598956
487846748467

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments