"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Суд осудил студента за "покушение" на Луценко. Гнилосущный Юга свою вину в провоцировании отрицает

.
Студенту-старшекурснику Черниговского государственного педагогического университета присудили штраф за куриное яйцо, запущенное в сторону Юрия Луценко. Вердикт вынес судья Деснянского районного в городе Чернигове суда.

Максиму Соловару присудили 51 одну гривну административного штрафа по статье «мелкое хулиганство» во время массового мероприятия. Будущий педагог швырнул яйцом в Юрия Луценко во время его последнего визита в областной центр.

Происшествие случилось 23 октября на Красной площади Чернигова во время агитации первого номера в списке Блока Петра Порошенко за однопартийцев-кандидатов по одномандатным избирательным округам.

«Луценко заверил всех присутствующих, что Владислав Атрошенко не голосовал за «диктаторские» законы 16 января, что было явной ложью, - говорит Максим Соловар. - Желающих доказать обратное Луценко попросил предоставить фотографии. На самом деле, фотодоказательств, где Атрошенко тянет руку во время голосования, хватает».

Поддержка «узником Януковича» бывшего регионала вызвала возмущение майдановцев. Один из них бросил в Луценко яйцом, но попал на сцену. Молодого человека на месте происшествия задержала милиция. Уже в участке правоохранители составили протокол об административном правонарушении по статье 173 Кодекса об административных правонарушениях (мелкое хулиганство).

Хулиганом будущий педагог себя не считает. Жалеет только, что промазал и говорит: «Если выпадет еще одна такая возможность, то обязательно попаду. Ложь должна быть разоблачена и наказана ».

И это правильно - давно пора в морду ушлепка и провокатора Югы Луценко если не яйцом запустить, то хотя бы смачно плюнуть.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment