"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Суворов/Резун предрекает Путину скорый переворот, а России - распад

.
В России происходит "стремительный упадок", в результате которого произойдет внезапный переворот и распад страны. В этом убежден живущий в Лондоне российский писатель Виктор Суворов.

«...Внезапный переворот или распад России на части могут начаться в любой момент. Дольше, чем год не продержатся», - сказал Суворов.

Виктор Суворов был офицером советской армии и военной разведки ГРУ. В конце семидесятых годов он эмигрировал в Великобританию, где начал писать об истории России и СССР, а также раскрывать тайны советской разведки. В своей последней книге «Азбука Суворова» он рассказывает о крупнейших российских и советских лидерах, имеющих наибольшее влияние на судьбы Европы и мира.

В своей новой книге Суворов дает очень критическую оценку политики Владимира Путина, который, по его мнению, является угрозой для всего мира. Писатель решительно не согласен с мнением тех, кто называет Путина гениальным стратегом.

«Где здесь проявление гениальности? Где достижения? Есть нефть, газ, золото, уран, алюминий. Есть все, а страна умирает. Ну, конечно же гений!», - иронизирует российский писатель.

Однако, Суворов имеет гораздо более серьезные обвинения в адрес Путина. Он вспоминает о взрывах в жилых домах в России, которые 15 лет назад стали причиной для вторжения в Чечню, или об уничтожении малайзийского "Боинга" в Украине.

«Сбивание самолета было страшным преступлением, однако это была ошибка. А взрывы - это изначально продуманное преступление», - утверждает писатель.

Суворов не верит в успех восстановления империи Владимиром Путиным. Наоборот, писатель убежден, что Россию ждет распад, а самого президента - переворот. Об этом свидетельствует постепенная экономическая и общественная деградация.

«События драматично развиваются. Речь идет о скором упадке. Происходит резкое ухудшение. И это может произойти в любой момент: внезапный переворот или распад России на части. Дольше чем год они не продержатся», - считает Суворов.

По мнению Суворова, несмотря болезненные потери, Киев с победой выйдет из российско-украинского конфликта.

«Стратегически Украина уже победила, поскольку проснулся народ», - заключил Суворов.

Subscribe
promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments