"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Шкандаль! У главы администрации Порошенко Бориса Ложкина оказался липовый диплом

.
Руководитель АП Борис Ложкин указал в своей биографии, что получил второе высшее образование в Международном институте гуманизации и развития (США).

4769679675


Однако, ВУЗа с таким названием в США нет и никогда не было. А диплом г-н Ложкин получил в частном учебном заведении, которое не имеет никаких лицензий от Минобразования Украины на образовательную деятельность и зарегистрирован в Сумах.

На фотокопии диплома Бориса Ложкина об окончании Международном института гуманизации и развития, заверенной печатью управления кадров Администрации президента Украины, видно, что диплом напечатан не на официальном бланке и не заверен печатью Минобразования. К тому же текст в дипломе содержит ошибки.

567989875

Справка.
Борис Ложкин назначен руководителем Администрации президента Украины 10 июня 2014 года.

Согласно официальной биографии, Борис Ложкин родился 23 октября 1971 года в городе Харькове. Закончил Харьковский государственный педагогический институт, специальность «Русский язык и литература», а также Международный институт гуманизации и развития образования (США), специальность «менеджер высшего звена управления».

В 2013 году журнал «Фокус» оценил состояние Бориса Ложкина в $126,4 млн.


Subscribe
promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments