"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Пресс-служба Порошенко: Разговор был, но милый и добрый. Решали неотложные вопросы.

.
В продолжение тем
"Путин позвонил Порошенко и дал 48 часов на признание ДНР и ЛНР. В противном случае - война"

"Фейк, говорите? Ну, значит, большинство проснувшихся украинских СМИ постит аналогичный фейк"


Руководитель Главного управления информационной политики администрации президента Ирина Фриз (фактически - "главная по информации на Банковой) очень интересно "опровергла" информацию о сути разговора Порошенко и Путина. С причинно-следственной связью у нее проблемы, вот и выдала такое: посол РФ был, но во время разговора не присутствовал, а из этого следует, что "угрозы в сторону Украины от руководства РФ не звучали".

В общем, официальной информации так и нет, а неофициально Фриз заявила:

"Вчера во время телефонной беседы президента Украины Петра Порошенко с президентом Российской Федерации посол РФ Михаил Зурабов не присутствовал. Именно поэтому какие-либо сообщения о том, что он присутствовал, а также о том, что во время этого разговора прозвучали какие-то угрозы в адрес Украины, являются неуместными и не соответствуют действительности", - сказала она агентству в четверг.

По словам Фриз, телефонный разговор между двумя президентами был "конструктивным и касался вопросов, нуждающихся в срочном обсуждении".

Ну что же - разговор все-таки признали. И теперь осталось очную ставку строить Фриз и нардепам, которым Порошенко рассказал об угрозах.

Думаю, продолжение следует...


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments