"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

МИД Китая опроверг очередную российскую ложь: Китай не поддерживает оккупацию Крыма

.
Российское государственное информагентство ТАСС опубликовало со ссылкой на МИД Китая информацию о том, что КНР якобы поддерживает аннексию Крыма.

Внешнеполитическое ведомство Украины обратилось с запросом к китайским коллегам - и ответ китайского МИДа был шокирующим.

Власти Китая не заявляли о том, что поддерживают аннексию украинского Крыма Россией.

Перевод выдержки из ноты китайского внешнеполитического ведомства на запрос Украины опубликовал спикер МИД Украины Евгений Перебыйнис.

"Перевод выдержек из ноты МИД КНР, подтверждающих вранье росСМИ. Привет ИТАР-ТАСС. Будет опровержение или как всегда?" - написал Перебийнис.

В опубликованном скриншоте указано, что цитата об особенностях национального самоопределения Крыма является полностью выдуманной и никогда не звучала.
В другом случае российское агентство процитировало китайский МИД верно, но самовольно отнесло трактовку и к Крыму, хотя в оригинальном заявлении украинский полуостров не упоминался.

47867485676765487

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments