"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Как жЫть дальше?! Кабздон отказался от звания "Народный артист Украины"

.
Народный артист СССР и РСФСР Иосиф Кобзон заявил, что очень хочет, чтобы "хунта" лишила его звания народного артиста Украины, сообщает РИА «Новости».

При этом тов. Кобзон не намерен обращаться к непризнанным лично им "властям этой страны" и предпочитает сделать заявление об этом через средства массовой информации.

«Я считаю ниже своего достоинства разговаривать с ними и обращаться к ним», - подчеркнул певец.

«Да, я намерен отказаться от звания народного артиста Украины. Я не собираюсь обращаться (к властям Украины). Они же не обращаются ко мне, когда лишают меня звания почетного гражданина Днепропетровска, Полтавы. А почему я к ним должен обращаться?» — говорит Кобзон.

Ранее сообщалось, что Кобзона лишили звания почетного гражданина Полтавы. До этого Днепропетровский горсовет лишил Кобзона звания «Почетный гражданин города Днепропетровска».

====

Учитывая, что старость надо уважать, предлагаю прислушаться к мнению товарища Кабзона, лишить его званий и наград "фашисткой хунты", а также откопать его крайнюю плоть (помнится, Йося рассказывал подробно, где она прикопана) и вернуть владельцу.

Шоб, панимаиш, ничего больше этого гондона с Украиной не связывало.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments